请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 庐阳区凤淮路红玺台震轩理发黑幕:剪个头88元??!说好的6折卡打折呢 [复制链接]

网友爆料,合肥市庐阳区凤淮路红玺台震轩理发黑幕,相信各位都会遭遇这种潜规则的事情,给钱的时候端茶倒水,去消费的时候就分什么首席,总监,咱老百姓不懂,只知道按照店内的价格牌消费,也不懂什么是好一点的理发师剪头就要88元和128元一个,晚上老公去剪头就遇到这个梗,洗头时候就问你是不是要好一点的理发师,谁认识他谁是好理发师,反正生意不好就宰了,我带着孩子从公园散完步回来,老公说你在震轩剪个头这么贵剪个头88元吗,那我就奇怪了,办卡的时候不是6折卡吗,剪头就是18元一次啊。去找他们对证时,天啊那态度吓死我了,当时办卡的销售经理翻着白眼要打人,太吓人了,跟当初要你从口袋拿钱的态度那就是360度的翻脸,不诚信经营,希望更多住在这里的亲们不要在上当了
也希望工商部门好好严查一下这样的不诚信店铺,店铺无明码标价欺瞒消费者。还全国连锁经营,网上都搜不到,是连锁吗?

收藏 0 分享

办卡你就输了

工商局举报吧

现在理发真心太贵了,我都一年多没去理发店了,找了半个合肥也没找到10元理发店。

地址:合肥市科学大道和海棠路交叉口震轩理发店

天价收费+黑社会性质

理一个发,不清不楚,话费3000,里面的女的,花言巧语,拨弄是非,强词夺理!

希望政府验证,取缔关闭这些店!!!!

里面一个恶毒女的微信:yfx2351985847

大家一起拨打:12345 (多举报,一定会有政府来严惩!!!)

(恳求大家一起曝光,可以搜索下震轩这个理发店,全国被多少人举报黑店!!!!)

工商局举报吧