请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[深度合肥] ❤2018公益毅行系列报道❤一起携手助力,为贫困青少年多增加一份希望! [复制链接]

❤2018公益毅行系列报道❤
他们生活不易,却从未放弃!
一起携手助力,为贫困青少年多增加一份希望!

本届环巢湖毅行大会以“倡导人人公益、助力精准扶贫、彰显城市文明”为主线,围绕“不忘初心、公益毅行”主旨,创新运行机制,借助移动互联网平台,将毅行报名与精准扶贫深度融合,使每一位毅行名额的预约者成为脱贫攻坚事业的参与者。

通过网络动员、网上募捐等方式,今年募集的所有款项都将捐赠给安徽省青少年发展基金会,用于资助合肥地区困难学生,关怀公安英烈未成年子女,帮助白血病患儿等。

筹款总额、捐赠明细同时在安徽省青少年发展基金会官网、合肥市共青团官网、毅行大会官网发布,接受公众监督。后期开展定向捐赠、精准帮扶等活动时,将邀请部分毅行者线下参与。

【公益毅行】系列篇NO.1:
合肥大爱父亲捐骨髓救14岁儿子

14岁的儿子小宇(化名)被查出患有白血病,如果不是一场突如其来的重病,小宇应该和其他的孩子一样在校园内读书,下课后玩他最爱的运动打篮球。得病后,这个家庭就陷入“治病—借钱—治病—借钱”几乎看不到丁点希望的循环中。“换儿子一条命,怎么的都值!”在花光了所有积蓄,借遍了所有亲戚朋友后,大爱父亲刘大平的骨髓最终让儿子重获新生,为孩子顶起了一片天……详情
【公益毅行】系列篇NO.2:
为救患白血病爱女,合肥一对夫妻生下二宝

3年前,张飞5岁的女儿被查出患有急性淋巴性白血病,突如其来的噩耗,让这个本来幸福美满的小家庭瞬间陷入绝望。卖掉按揭买的房子、花光所有积蓄、问所有亲戚朋友借遍了钱……
为了救治爱女,张飞夫妻俩坚强地生下二宝,希望用脐带血救治女儿。然而,女儿的病至今未治愈,只能靠吃药维持,80万的骨髓配型费用缺口像一块巨石压得张飞无法喘息 ……
详情
【公益毅行】系列篇NO.3:
长丰10岁女孩刚出生父亲去世妈妈离开

“幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。”这是著名作家列夫·托尔斯泰的一句名言。2009年,小雨刚出生她的父亲因急病去世,当她未满月时,其母亲狠心丢下年幼的她独自离去,父母的变故让一个家庭变得支离破碎。从此她成为一名无依无靠的“孤儿”,只能和年迈的爷爷奶奶相依为命,爷爷脑充血身体残疾,奶奶只能靠低保和打临工维持小雨的生活。 ……详情
【公益毅行】系列篇NO.4:
长丰县一14岁男孩患怪病“停”不下来

因为患有这种“怪病”,身体无法自行控制会不停的“动”,说话也有了障碍,让这个14岁的男孩再也无法踏进校园。从6岁那年起,他的世界只有了他自己。这个男孩家住长丰县李岗村,现由爷爷奶奶照看,父亲常年在外打工,母亲在孩子还未断奶时就离开了这个家。为了给孙子看病,从孩子6岁起爷爷就带着他走遍祖国各地,但一直没有效果,现在钱也花光了,孩子的药也断了……详情

——想为这样的困难家庭献出爱心吗?

——来参加2018环巢湖毅行大会!

2018环巢湖毅行大会1.5万个公益名额正在接受预约!

本活动
通过网络动员、网上募捐等方式
募集所有款项都将捐赠给安徽省青少年发展基金会
用于资助合肥地区困难学生
关怀公安英烈未成年子女
帮助白血病患儿等

所有关注毅行、热心公益的报名者都可以通过大会官方报名平台“合肥趣户外(hefeisports)”或“合肥市共青团”“合肥发布”“合肥市慈善总会”四大微信公众号平台,进行毅行名额的预约。

收藏 0 分享

支持公益毅行!

支持公益毅行!

怎么参加?
现在还能参加吗

早安少女 发表于 2018-3-28 16:18
怎么参加?
现在还能参加吗

好像可以

这个真赞,所有都公开,我觉得这点很好
拍照片?
我是业余的业余
写文字?
我只是爱矫情
我只是喜欢背着相机,拍小清新。
我只是我,喜欢一个人走、一个人拍。

————来自minsha

万家热线棒棒哒
我真的随缘
我报的是mini
就捐了9块
现在排名100以后
都看不到我名字
估计没有名额
不过我随缘的 哈哈哈
反正这个钱 是捐给这些人
我觉得我很ok

简单爱就好 发表于 2018-3-28 16:19
万家热线棒棒哒