请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 车停在合肥国际花都门口被人撞了,报警后联系车主却说自己卖了,不知情况! [复制链接]

3月10日晚,我的车停在合肥政务区国际花都门口,然后被人撞了后车灯,后车灯内部碎裂,然后小区保安提供了撞车车子的现场照片,随后我报警了,警察让我去交警大队处理,交警联系到车主,车主说车子已经卖掉了,自己不知道情况,且态度十分恶劣,我本人也是多次联系,都拒绝沟通,到现在就处于不了了之的状态。我应该怎么办?对于这种撞车后逃逸的车主,也是无语了!!

收藏 0 分享

我印象中,车交易后,需要到车管那边过户,更改电话,
这个打通的电话这个人,说把车卖了,不知道,不行吧

就算车卖了 他总保留了,他卖给的那个人电话吧

碰上耍无赖的也是无语了

这种貌似也可以走保险吧,就是回头你下一年的保费会涨
欢迎来到『吊丝影讯室』 想要了解第一手影视资料就点我哦

感觉事故也不大,有什么好逃逸的,现在什么都有保险

WO从心开始 发表于 2018-3-22 15:01
感觉事故也不大,有什么好逃逸的,现在什么都有保险

只能说开车的人人品有问题

有事故责任认定书,是可以直接起诉的。建议去咨询律师或者自己去法院起诉。