请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖

[我要吐槽] 合肥双岗居河园里有一家店半夜1点多还在营业,声音很大,楼主连续三天被吵醒! [复制链接]

所以买房子 买高一点可以避免地面吵闹

这是老的居民小区,没有物业,不好办

百度百科查下 还有万能的淘宝 所关键词 应该能买到

,真想搞了,不然快给搞崩溃了,昨天晚上我回家又用手机录取的吵声,在我家听绝对超过了80分贝了。

我滴妈!这人什么素质??特么的垃圾啊

,是呀,没办法,只上去找过一次就这结果,我感觉 我是吵不过她的,没办法 了,看来真能这样了,我们物业群大家都在给我策略,有的叫我带上广场舞音乐 跑她门口放,有的叫我带上鞭炮到家门口放,还有的叫 我买个震楼器放家房顶上震他们去,我一直说在给她机会,一直在忍,感觉 无法沟通,这个人很粗暴,素质也差,讲一下就开口骂,没办法沟通。

有那种 可以贴合在天花板上的制造噪音的 专门用来对付楼上吵闹的!你去百度看看 能不能买到?

m再给一段时间,再去物业反应叫物业再去沟通,再不改,我真要反击了,不然没得办法了。一说话很重很粗糙的女人,一讲就开口骂。无法交流。

百度百科查下 还有万能的淘宝 所关键词 应该能买到

,真想实施了,昨天回家就用手机在屋顶上录了一会吵音,一直在等楼上的自我反省,看来是没希望了,因为这家人素质 太差了,有天 物业又上去敲门,还是不开门 ,物业说听像一个头十岁的小孩子回答说,家长不在家,现在看来是拒绝开门,就是要各种吵。唉,真想上去拼武力了,但是从那嗓门上听我是干不过人家的。

我滴妈!这人什么素质??特么的垃圾啊

,物业沟通两次,我自己也沟通两次,一但效果都没有,好想直接开战的,但从那嗓门上听,感觉 我干 不过人家

有那种 可以贴合在天花板上的制造噪音的 专门用来对付楼上吵闹的!你去百度看看 能不能买到

我都不想去花钱搞这些了,我想直接去开战了。但是打不过人家。