请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 合肥双岗居河园里有一家店半夜1点多还在营业,声音很大,楼主连续三天被吵醒! [复制链接]

最好几个邻里一起到物业或者社区投诉,才有效果,楼主一个人说吵是没用的

你最好有获取声音分贝的工具,这样如果超过多少分贝,就可以报警了

请问哪里能搞到这个东西?我给我楼上吵的快崩溃了,物业也去沟通了,我楼上就是不开门,我也去过 一次都没效果,成天就是感觉拉桌子拉椅子扔弹珠扔重铁块或其他声音,而且连续的响,能响到晚上12点,早上5点准时开始各种吵声又出来了。真快给吵疯了,这家畜生操着一口阜阳的话,叫她小声点她直接就是:你他妈的不住滚蛋,这是那个没素质 的人的原话,碰到这种垃圾人也是没办法了 。

lujun 发表于 2018-3-14 15:42
请问哪里能搞到这个东西?我给我楼上吵的快崩溃了,物业也去沟通了,我楼上就是不开门,我也去过 一次都没 ...

百度百科查下 还有万能的淘宝 所关键词 应该能买到

请问哪里能搞到这个东西?我给我楼上吵的快崩溃了,物业也去沟通了,我楼上就是不开门,我也去过 一次都没 ...

我滴妈!这人什么素质??特么的垃圾啊

有那种 可以贴合在天花板上的制造噪音的 专门用来对付楼上吵闹的!你去百度看看 能不能买到?

哎 这真是要看素质了

我在外租房几年 还真没遇到这种不讲道理的人!
小三别惹姐,你姐夫会让你下个月不来血!

要是合肥能有这么个部门 监管噪音就好了

南国野兽 发表于 2018-3-14 20:15
要是合肥能有这么个部门 监管噪音就好了

商业化的应该有 但是住宅的貌似没有啊!真是希望能有一个

啊啊啊啊啊啊啊  素质真不是很多人都有?