请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] #315曝光#合肥多家苹果售后专卖店均无授权,价格贵+修坏手机,别再被骗了(之心城2家) [复制链接]

我要投诉长江路上国购广场和之心城之间的那家店面很大的苹果店。根本不是官方苹果专卖店!一家很大开在闹市区的私人店铺而已!

我在那家换电池,他收了我260块钱。我看到网上公告是统一价218。昨天我问他是否是官方售后店,他说是的!
他说是的!他说是的!他说是的!(真不要脸!欺骗合肥人!315就要来了难道你不害怕吗?所以在价格上我就没有异议。

昨晚我打了客服电话,证实这家店不是官方店。我现在很怀疑,他家提供的电池是否属于正品。但是苦于我是外地的,没办法去实体店维权。刚刚我在网上也看到很多关于这家店的评价,他家差评很多。给去合肥玩的和在合肥生活的小伙们提个醒,注意不要去私人店。

相关阅读:

求围观,合肥步行街一家苹果零售店欺骗消费者

【视频】国购广场旁新开的金碧辉煌大型苹果手机专卖店黑到家 4K块买个毛病iPhone!

这几天,又有网友曝光假的苹果售后店(之心城A座1105和徽州大道附近一楼):

【合肥人请注意!三里庵之心城A座1105这家苹果售后是假的!】

网友爆料:在一家苹果售后服务中心修锁屏键,修好把后置摄像头修坏了,他们说来的时候就坏了的什么,说我想讹他们,因为我锁屏坏了所以去的时候开不了机,现在跟他们说不清,但是我自己知道去的时候都是好的。 ​​​​

收藏 0 分享

苹果手机需要维修的朋友真的要注意了,合肥三里庵长江西路之心城环球中心A座1105室那个苹果售后维修中心不是苹果公司授权的维修店是私人的,
驾、驾、小毛驴快快跑,去万家论坛~~

冒牌苹果店,苹果没有在合肥开店

支持国产不就好了。

首先去售后查激活时间,看看是不是翻新机,买苹果手机激活后第一件事就应该查激活时间

我以前在店里买的时候没有检查

买前买后绝对是不一样的

苹果在合肥没有直营店

胡同里有只猫 发表于 2018-3-13 17:02
苹果在合肥没有直营店

真的吗

苹果没有官方店在合肥,所有的店面苹果官网可以查得到地址的