请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 萱_小妞

[旅游杂谈] (名单公布)跟帖合肥春天户外健身地点及运动方式送羊满堂现金卡,一起来为毅行提前 [复制链接]

户外健身地点:小区周边
户外运动方式:跑步

户外健身地点:四季花海
户外运动方式:徒步、跑步

户外健身地点:匡河   
户外运动方式:散步,太极

抽空步行锻炼,每天早上2小时左右

户外健身地点:天鹅湖
户外运动方式:环湖跑步,快步走 ,游泳

户外健身地点:大蜀山  
户外健身方式:骑行、跑步

户外健身地点:翡翠湖   
户外健身方式:跑步

能说最近3个月 我都是上班走过来的,下班走回家的,所以3月9号我们公司组织爬天堂寨,我一次性爬 上山顶最高峰,要想身体健康就得锻炼。算了还是报一下年龄吧,我48啦。(其实我很不想透露年龄的)

能说最近3个月 我都是上班走过来的,下班走回家的,所以3月9号我们公司组织爬天堂寨,我一次性爬 上山顶最高峰,要想身体健康就得锻炼。算了还是报一下年龄吧,我48啦。(其实我很不想透露年龄的)

户外健身地点:大蜀山西扩公园   户外运动方式:骑行
枫林路那边很适合出门锻炼