请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 火星来的

[我要吐槽] 合肥麦当劳火车站店太坑,因拒绝服务员扫码点餐遭辱骂甚至差点被打~~ [复制链接]

不是给你赔礼道歉了

大家好,我是六安合安驾校在合肥招生的专员。
朋友们是不是经常都听说了在合肥考驾照要想拿到至少需要半年以上的消息呢?其实这不是传言,是真实的。因为合肥的驾考很严格,最关键的是报名人数太多了,一时半会轮不到你。一个小小驾照在合肥报名和考试想要拿到多数人都花了近一年时间的。一时拿不到驾照,心里总是像放 着一块石头,耽误工作和学习时间,还要花费更多的金钱。
如果你在合肥练车,在六安考试就可以解决你多花时间 多花精力,多花费用的问题了。因为六安报考人数远没有合肥多,这样通过率也就很高,90%以上的人都在2个月左右拿到驾照。而且合 肥距离六安也很近的。驾校的老师也很负责,不会有吃拿卡要的现象,教练也不会凶巴巴的,因 为我们很在乎名声的。如果你想在合肥练车,在六安考试,2个月左右拿到驾照,可以联系我
电话:18255125421
微信: JNloveu1314
QQ: 921704308

我们不分什么普通版和VIP班的,所谓的VIP其实和普通班没区别的。我们也不忽悠学员在45天内 就可以拿到驾照的,我们不吹嘘,实事求是的说。
驾考的标准会越来越严格,考试会越来越难,因为现在的私家车太多了。考驾照由过去的人工评 判,到现在的技术评判,想拿到驾照越来越难的,所以早点报考为好。

不科学啊

麦当劳素质这么差?不像

这是新人吧态度太差

直接投诉 还有什么好讲的

麦当劳火车站店 人太多了。。估计。。所以脾气不好

火车站旁边的店,人满为患 都是超级多的人

不敢相信,这是麦当劳的人做的