请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 代购告诉你,你的口红到底买的有多贵!!! [复制链接]

大家都从新年里缓过神了吗?

反正此刻的茶酱是一边喝着奶茶一边码字的

(伏特加奶茶还挺好喝的)

因为一些事情

从除夕到初七

茶酱都是在家里睡过去的

清醒的时候。。。

也是在刷朋友圈

连续刷了七天朋友圈的我

真的想对代购er道一句佩服

万家团聚之时,大家都在晒年夜饭

只有她们还在不动摇的发代购信息

产品之丰富,折扣之大力

要不是我没钱,我可能就买了一座“山”了

平时高价难求的口红

在他们那里简直实惠到爆炸

排除是不是正品的问题

茶酱突然很好奇

在国外到底买什么口红最划算

冒着被拉黑的风险

茶酱采访了微信里的八国代购们

终于给大家找到了答案

麻烦各位拿出笔记本

下面茶老师要开始划重点了

收藏 0 分享

关键词:美代

在茶酱朋友圈里,最多的就是美代了

而平时发的最多的,就是雅诗兰黛的产品了

但是有些套装真的划算到怀疑人生

雅诗兰黛2017圣诞彩妆套装

Price:约950RMB

雅诗兰黛臻彩盛宴彩妆礼盒

Price:约900RMB

正装的容量,卖出了试用装的价格

真是不服不行

作为行走的口红种草机

我最关注的当然要是口红的价格了

除了被炒出高价的“热门色”

基本上就是国内价格的2/3不到

碰上出了套装就更划算了

平均下来一支也就一百出头

接下来茶酱就要开启推销模式了

给你们安利几个我觉得最划算的口红套装

雅诗兰黛2017圣诞口红礼盒套装5支装

Price:约450RMB购买渠道:代购

《雅诗兰黛·不要钱系列》一

都是实打实的正装

因为是圣诞礼盒,包装也比平时的好看

色号也都是实用色,不像有些套装拿奇葩色凑数

试色@myronleaa

整个套装里面,不仅有超火的“大表姐色”

还有一个茶酱特别喜欢的巧克力棕#150

我以专柜亲身试过色的经验告诉你们

不买悔三年!

还有一个不是那么热门的颜色—#440

试色小红书@hello长颈鹿小姐

#420稍微浅那么一丢丢的豆沙

如果有觉得涂#420老气的朋友

可以试试这支,会温柔一点

我怕你们因为“分赃不均”打起来

雅诗兰黛倾慕redlip口红套盒

Price:约320RMB购买渠道:代购

其实这个套盒有三种

分为红色系、裸色系和玫红色系

其他两个不是很百搭,所以就不推荐了

平时一支都是三百多的东西

现在加起来才只要三百出头

尤其颜色都还这么好看

试色@PINK-EVER

#350是个非常鲜艳的樱桃红色

简直就是活力少女的代表色

就算是黄皮涂也不会很突兀

可以说是个百搭色了

试色@楠楠楠楠是只猫

细密的金闪让我想到了日落时的沙滩

搭配浆果色,迷醉而又性感

质地很润但不是很黏的,水水的很吸引人

茶酱估计雅诗兰黛的广告费都投在了唇膏上

导致这么好看的一支唇彩居然没人推荐

还好有会发掘冷门的博主

感恩~

雅诗兰黛2016圣诞唇釉套装

Price:约330RMB购买渠道:代购

又是全正装啊!!!

三支唇釉色号分别是#210、#330和#430

基本能HOLD住所有场合

试色@_AWAI

#210官宣是豆沙色,其实我更想说它是蔷薇粉

上嘴很粉嫩,不是很抢关注的颜色

所以日常必备

试色@_AWAI

#330番茄红色,但因为质地原因,看起来没有那么清透

厚涂会偏橘,显白一把手

试色@_AWAI

这个茶酱想要重点介绍下

不要看着这么重口就不敢下手

真的买了就赚了

#430纯正的浆果紫,和小羊皮#315接近

但比它好看很多

关键词:泰代

看到这个你们是不是很吃惊

在茶酱印象里,泰国的水果很便宜

直到我接触到了泰国代购

那里的欧莱雅真的巨便宜啊!!!

而欧莱雅爸爸自从前年开始

也是一路开挂

紧紧的跟住了潮流

试色@肉芸子

先不说像抢到断货的纷泽琉金唇膏

本来就不贵的价格

加上花式涂法直接省了一笔巨资

试色@我是你糖爸爸

还有去年让人惊艳的“奶茶系”

唇釉不会成膜,所以有点粘

但是唇膏质地确实不错,物有所值

每一支都让人想贡献钱包

试色左@Gracebabi右@_IAMJL

如果一些热门色太高价或者买不到了

茶酱诚心建议你从欧莱雅里面找找替代

绝对有惊喜

像这两支就是去年很火的枫叶色

颜色很正不说,价格还不贵

去泰国除了看漂亮的人妖小姐姐

最该做的就应该是狂买欧莱雅了

关键词:俄代

因为和俄罗斯接壤,周围的俄代还是挺多的

据他们说,因为汇率和折扣力度的关系

所以基本上是买什么都划算的

这里最应该说的就是美妆护肤界的“绝代双娇”

一是娇韵诗,另一个就是娇兰

茶酱第一次接触到这个牌子

就是小黑裙口红(不是香水的那个小黑裙哦~)

号称可食用的润唇口红

颜色很丰富,效果类似迪奥的变色唇膏

但是选择比它更多

尤其是#007,一个暗黑的梅子色

和去年走红的纪梵希#16比起来简直一毛一样

试色小红书@Babekafei

除了娇兰多了一点甜腻的香味外

效果一样,价格却便宜很多

还有被范爷带货的镜子系列

奢华的镜面设计,拿在手上超有分量

旗舰店价格是480RMB

但放在俄罗斯,估计能便宜很多

不过现在被范冰冰代言了,就不好说了

这系列的显色度和滋润度都很好

尤其是被范冰冰带出镜的#25和#28

一个正红,一个橘调红

涂上白到发光,气场爆表

(也有可能是她本来就白。。。)

试色小红书@Mandy

看视频“冰冰红”是两支混一起涂的

所以很多人都是直接买两支

茶酱只能说一句:社会社会。。。

以及你们的老公代言的KISS KISS系列

之前的几个版本太水润了,茶酱不是很喜欢

但是新出的金管Matte系列感觉不错哦~

试色@一扣酥

哑光质感,没有之前的“油腻感”

显色也好了很多

追求清爽感的可以试试这个

试色@凄凄惨惨柒柒

特别备注一下,M347新杨洋色

关键词:海南代

看到这里你们是不是以为我开玩笑的?

茶酱要很认真的告诉你们

没有

有些朋友不好出国,找代购还是怕有假

所以在咱们国内逛逛是再合适不过的了

在茶酱看来,去海南是最划算

又能旅游又能购物,完美

茶酱以亲身经历告诉你们

三亚机场免税店买“巴巴里”

就像不要钱一样!

直接相当于官网的半价

也就比M·A·C贵十几块钱吧

去了就买到停不下来了

Burberry kisses&velvet系列;试色@VK大魔王

我对这个牌子的彩妆是真爱!

格子的外壳高级到爆,盖子是磁石搭扣的

颜色也好看,质地更是不用说

可是它为什么就是不火

kisses&velvet系列,走哑光路线的滋润唇膏

遮盖力很好,发色也很饱满

茶酱之前力推过#97牛血色

后悔没有多囤几支

试色@VK大魔王

他们家唇膏都算冷门了

还有一个滋润的细管,试色都很少

不过我还是尽量找了个最全的给大家参考