请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 爱末末

[深度合肥] 重磅!合肥将再添一家大医院!未来还有33家大型医院落座!赶紧来看看你家附近有吗? [复制链接]

现在好多地方都是先盖医院

现在各大医院分院不都建在郊区

以后那种养老型的医院会很多

hfxn 发表于 2018-3-11 21:59
以后那种养老型的医院会很多

巢湖那个岛上不是在建吗

医院真心要多 现在一去医院都头大

王一麻 发表于 2018-3-11 22:00
医院真心要多 现在一去医院都头大

真的 上个医院先提前好久预约,然后当天去又排队排好久,有的还得先看医生 然后开单子给你检查,又排队,当天完全出不了结果

鹿涵 发表于 2018-3-11 22:05
真的 上个医院先提前好久预约,然后当天去又排队排好久,有的还得先看医生 然后开单子给你检查,又排队, ...

我妈现在有点小病真不愿意去医院,真的人太多了
拍照片?
我是业余的业余
写文字?
我只是爱矫情
我只是喜欢背着相机,拍小清新。
我只是我,喜欢一个人走、一个人拍。

————来自minsha

minsha 发表于 2018-3-11 22:05
我妈现在有点小病真不愿意去医院,真的人太多了

不怪老人不愿意上医院

好多都是老年病啥中心的

福尔摩菲 发表于 2018-3-11 22:07
好多都是老年病啥中心的

老年人越来越多 然而年轻人没有时间看顾老人,这种地方就越来越受欢迎