请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 玉承和花园仅4部电梯:1部多次下坠,3部多次停机乘客被困。物业跟业主发生冲突! [复制链接]

我是淝滨路玉承和花园小区的居民,我们居住的住宅电梯严重威胁着我们居民的生命安全!

》》》
滨湖新区春融苑小区12栋,两部电梯近几个月出现多次掉梯现象

我们小区总共2栋楼。我们1号楼西侧电梯经常发生下坠现象。有一次我在一楼等电梯,看到电梯显示在10楼,突然显示灭了。10秒左右恢复显示在-1楼。当时我就傻了。电梯来到1楼开门我也没敢进去(我住在20层以上)。年前上班的时候两个电梯都处于关闭状态,不用想肯定又坏了。前天晚上下班回来时在电梯里,突然发生了下坠。下坠了3层。我们在电梯里的4人一阵恐慌。在16楼停下时。我按了下楼层按钮开门了。我们一下全冲出来了。其中一个业主直接从消防楼梯爬上20楼。我和同层的小情侣战战兢兢地看着电梯下到1楼再升到16楼的时候。紧张地进了电梯到了我们那层一开门我们赶紧就跑出来了。今天我婆婆从楼下乘坐电梯的时候又出现了下坠 。这次是2层。把婆婆吓坏了(我婆婆高血压220,非常庆幸当时血压没冲上去。)。

1号楼共2部电梯。东侧电梯经常出现罢工停机。人被关在里面。少则几分钟。多则长达数小时。如果电梯停在楼层还好,门撬开人就可以出来了。可是如果在楼层中间罢工停机,怎么办?同样的问题也发生在2号楼的两部电梯。2号楼的业主说老人不带手机都不敢上电梯,就怕被电梯关在里面,就在去年,二位老人被关在电梯里,不上不下,结果110.维修工物业,一阵忙活才把老人放下来,结果老人胸口胳膊疼了好多天。

我们的物业在18年1月1日换了新的物业。可是新来的物业在年初的时候说领导来和业主们交涉,可是来个不是一把手,而且还带了几个满身酒气的男子,在和业主们交涉的时候,把出面交涉的热心业主逼到了墙角并发生了身体冲撞。

关于电梯的问题在过年前也反映给市长热线。可是这么多天了。我们仍然在危险中!请救救我们吧!

收藏 0 分享

高层小区 真是很害怕这一点哦!

电梯问题 一个是厂家 一个就是物业!哪一个环节出现问题 倒霉的就是业主。。。。

这特么好吓人!下坠的话 真不知道突然掉到哪一层

很多电梯里 真的都没有信号的!尼玛 出事了都联系不到家人。。。

这个什么牌子的电梯啊 没讲啊!

呵呵 物业居然这么吓人哦!

真要出事了 才能引起重视?

这样的问题在合肥太多了 看来要出一点大事 才有人来解决电梯的问题~