请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 合肥401路公交车闯红灯、打电话、玩微信、抽香烟 乘客全程提心吊胆 [复制链接]

合肥401路公交车闯红灯、打电话、玩微信、抽香烟 乘客全程提心吊胆

近期多次接到网友报料:合肥401路公交车闯红灯几乎已成常态!小辉决定亲自体验一番,不巧的是,所乘坐的多辆401都有闯红灯现象,尤其是在凤麟路一带,不论白天、黑夜,闯红灯的一辆接着一辆,进入二环路以后会好一些,但是司机犯烟瘾时,竟旁若无人地点支烟。
  3月1日这天更是见识了一位牛叉女司机,开车过程中竟玩起了微信,左手拿手机,右手打转向灯握方向盘,一不小心又闯了个红灯,随后竟打起了电话。

精彩视频......https://www.miaopai.com/show/KA4OY0bTG76ZEWm-0ZhsGRlwNLpO3nDv5vv1Wg__.htm 公交车闯红灯-00-01-14--00-01-16-1.gif

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

好“技术”,我有次坐65公交也是碰到一个女驾驶员从我上车聊手机电话到我下车还没挂掉,中间我有12站,这个驾驶员感觉 是个女孩子,年龄不大,有人上车她就不聊了,在路上行驶中一直聊电话的,用耳机听的,我就坐在第一位置,所以听的清楚,看的清楚。后来我下车打公交电话了。

真恶心!

很正常,这班公交开通以来,一直都是这样的
小三别惹姐,你姐夫会让你下个月不来血!

公交司机很辛苦,但骂街的又比比皆是。

lujun 发表于 2018-3-3 08:31
好“技术”,我有次坐65公交也是碰到一个女驾驶员从我上车聊手机电话到我下车还没挂掉,中间我有 ...

干得好哦!

这太吓人了

北城那边的  就是牛逼啊司机!

近期多次接到网友报料:合肥401路公交车闯红灯几乎已成常态!

是真的!我作证!!!我坐过几次 真是惊呆了

我这看着都提心吊胆