请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥名冠装饰工程有限公司,你凭什么这么牛?你还能牛多久? [复制链接]

2017年5月,本人因购买政务区天珑广场3号楼公寓,与合肥名冠装饰工程有限公司(以下简称“名冠公司”或“该公司”)签订了一份装修合同,当日交了5000元预付款。因该公寓延迟交房,以及存在诸多问题,本人已向法院起诉要求解除房屋买卖合同,但是找名冠公司要求退款时,该公司明确答复要等判决书下来后再说,判决书没下来之前不退。

2017年12月3日,本人拿到了太湖新村回迁房时,就未找其他装修公司,直接与该公司又签订了了一份装修合同,并又交了5000元预付款

2017年12月5日,我在太湖新村办理了装修手续,同日,设计师小颜建了一个“太湖新村5栋2006华姐美宅装修群”。

2017年12月10日,我到名冠公司交了装修款29800元。同日,名冠公司将我厨房与阳台的门拆除,并将要贴面砖的墙皮铲除。

2017年12月12日,我去房间查看,发现一直无人装修,于是在群里催促抓紧定制衣柜、橱柜,同时要求给我提供施工计划,要求时间要往前赶。

2017年12月13日中午来了个水电工,由于我要求阳台一边安装一台洗衣机,还要装个洗衣柜,结果该师傅说只有一个地漏,没办法解决两个下水;接着又把我喊到厨房,告诉我电通不到窗子的地方。你是瞎子么?上面明明有电灯电路,顶上也会有吊顶的!于是我要求换掉这个水电工

2017年12月15日,我又去了房间,发现我的房子还是静悄悄的,没有一点进展。设计师小颜说昨天(即14日)去测量了尺寸,在出定制柜的具体尺寸了。我强调:要是阴雨天,墙要刷几遍的;合同都签十几天了,我是相当的不满意!当日,设计师小颜保证:在施工保质保量的情况下,工期不会耽误我的。我要求当日必须给我一个施工计划,万一遇到天气不好,不耽误才怪呢。不幸全被我说中了!后项目经理李经理又来保证:工期我们会保证你的!放心,保质保量完工,同时他还答应当天给我施工计划。事实最终证明,这些保证跟放屁没什么两样,都是放完就完了!

2017年12月16日,在我发过第一通火的第二日,终于有两个水电工出现,开始水电改造了,下午3:48分,监理季伟发照片告诉我水电已经全部改好了。紧跟着,设计师小颜的催费通知单就到了,改造费合计2948元!说明一下,我们小区这是回迁房,厨房卫生间的地砖、面砖及阳台的地砖都是贴好的,我要求全部保留,所以改造的仅有一点电路,再仔细看下这张清单上连品牌都没有,但个个价格都奇贵无比:2.5的电线一米价格是26元,网线用了18米,一米是26元!于是我要求将材料品牌都给我注清楚。设计师小颜又出来再次保证:姐…….你放心…….我们公司绝对是保质保量的帮你家做活的。

2017年12月18日,设计师小颜将定制柜子的图纸发到了群里,我对部分图纸提出了修改意见。

2017年12月21日,我出差出来后,想知道这几天工程有什么进展,项目经理改成徐经理了,他告诉我:水电已改好,墙皮已铲除,磁砖已进场,准备贴磁砖。可这些都是早已经做过的啊,说明这几天我家依然是静悄悄的。当天晚上,设计师小颜把修改过的电视柜图纸发给我,同时告诉我:这个电视柜需要柜门定制吸塑面板以及加玻璃,需要额外加钱的。我拒绝了他的额外加钱要求,按其所谓常规平面门板即可。我再次要求:抓紧时间施工吧;赶紧贴磁砖。

2017年12月22日中午我告诉设计师小颜:我的冰箱宽不到50cm,高不到160cm,注意柜子的尺寸,不要给我留太多的空;厨房最里边的柜子是鞋柜,请在里面多设置些隔板。事后证明压根就没有考虑我的冰箱尺寸,对我的要求视而不见,导致冰箱处空留得异常大!柜子也未按我的要求定制成鞋柜,未多设置隔板!

2017年12月23日,设计师小颜把修改后的图纸再次提交给我确认,我明确告诉他:具体尺寸我没法核对,我的原则,还是要打满,同时还对其鞋柜、书桌及柜提出了修改意见。

由于到这天为止,只有那个大半天水电改造看到人干活,其他时间依然一直无人干活,于是我再次对施工时间提出质疑,项目经理徐经理说:材料还没来齐……于是,我第二次发火,磁砖在家里躺了多日,水泥黄沙楼下就有,五分钟就可以送上楼!徐经理解释说:时间我们都是来得及的。记不清是第几次了,我要求他们现在就给我进度表,并表示对他们是真心失望;这么多的事,一样都没有做,管子没包,墙砖没贴,吊顶没做,墙面没批灰。

当日,设计师小颜去了现场,发现我家的马桶被拆掉了,我说我要保留,他们才没有搬走,但是我后来去发现,我的立柱式洗脸盆没有了,连带消失的还有盆上的水龙头。

2017年12月24日,距离我签订装修合同已二十一天了,我再次问他们要施工进度表。监理季伟告诉我,设计师们加班到9点多,为我家做设计图。我实在搞不懂,二十多天了,早干什么去了?需要加班吗?!季伟此时又向我保证:绝对不会耽误你家时间的。我也再次重申:我一开始就跟你们说的很清楚了,一定要把时间往前真正赶,要考虑到天气因素对施工的影响……设计师小颜干活不积极,每次问我要钱却最积极不过!

合同签订后的第二十一天,我终于看到了进度表,我表示希望他们能够严格按照这个进度表完成,不要让我催一次,才干一次。小颜也再次表态:姐批评的是,一定严格按时度执行!不会再让你操心了。最终的事实证明,这些保证依然跟放屁是一样一样滴。

2017年12月25日,厨房里及阳台上各一小块的面砖终于从地上被贴到了墙上。也就在这一天,我仅仅看到两个半天的活,一个是水电改造的半天,一个贴面砖的半天,结果设计师小颜就又来催款了:瓦工今天已经做完了,就油漆工了,主材已经安排测量生产了,姐明天有空交下工程款,财务好发油漆工材料赶紧上油漆工啦。我很疑惑,再次交工程款就交97%了,可我只看到两个半天的活啊!我回复是我看看合同再说。

2017年12月27日,小颜再次催款,我把合同中付款条款发给他看:再支付37%工程款的条件是:瓦工阶段木工阶段验收合格以后再支付!而我连木工活的影子都还没看见更别说验收合格了!小颜又说:我们可以发材料过去先做油漆工,等最后一道乳胶漆时你再交那37%,后来我做了让步,同意让他们把吊顶及油漆都做完,我就去交款

期间我去看了几次,没人干活

2018年1月12日,我问墙面已刷了几遍?徐经理告诉我已经第二遍了,这就是刷过第二遍的样子。他解释是:气温零下油漆不能施工,冻坏了。我又一次催他们:麻烦盯紧一点,确保18号柜子开始安装。

2018年1月17日,我去看到了衣柜橱柜都在安装了,但是对冰箱那块非常不满意,根本没有按我的要求做;另外书桌、客厅窗下以及很多地方都极不满意,不是尺寸不合,缝太大,就是两扇门根本合不拢等等,厨房里的柜子甚至还有个门没安装。群里没有一个人对我提出的问题进行回复,小颜却又跳出来要款:姐抽空交款财务才能发乳胶漆……

2018年1月18日,因为20号我木地板要进场安装,为不耽误工期,在对衣柜橱柜极不满意的情况下,我又去交了合同约定的37%,而且直到这一天,在与该公司多次交涉后,他们无偿使用了大半年,才同意将我天珑广场装修合同中我预付的5000元款项转为本合同的装修款至此已支付了合同款的97%。同时要求他们:抓紧刷墙,后天20号铺木地板,22号起家具就陆续进场,因为合肥24号开始下雪,预计持续下一周时间。徐经理回复:好的。我还提出卧室还要做造型和贴墙纸的,到现在我都没有看到你们这个造型图的图纸。

2018年1月19日,小颜把卧室造型图纸发到了群里,我一看感觉尺寸不对,就把我床和床头柜的尺寸发给了他,但是他修改后的图纸依然不适合房间家具要求。最后我只能同意他的提议,全部整面贴墙纸不做线条。晚上我又去了房间,看到有个油漆工在刷涂料,他说他下午已刷了一遍,晚上再刷一遍就完工了。我有一间房里基本上打满了柜子,一桶漆刷了两遍还剩下不少,可他们却完全按整面墙的面积进行的收费!

2018年1月20日,我在群里问:今明两天能去安装石膏条和贴墙纸吧?无人回答我。

2018年1月30日上午9:35,距离竣工时间还有一天,我在群里说:我最后一次去房里看的时候,还有好多事情没做,卧室墙纸没贴,客厅定制颜色的乳胶漆没有刷,厨房那个柜门没装,定制柜子与墙缝的胶没打,所有的开关面板没装,抽油烟机、灶台、电视等也都没有安装,卫生也一直是脏乱差,明天我能去验收吗?下午15:46,小颜回复:有问题我们都会解决问题的!还有赠送的东西都是工地结束验收交尾款后才赠送的,其次现在还有水电款需要结清,不然公司财务这边帐也过不去。希望姐能理解,不理解也没关系,我把话带到了。我回复他:那个什么美国金貂牌子的电线,我要求你们出具报关单,你们到现在也没给我提供,明天是合同到期时间,我准时去验收…….

2018年1月31日中午,监理季伟和徐经理到了房间,房间依然如故,没做的工程还是没做。下午5:30,我应季伟要求再次去了房间,这次来了个公司领导,竟然说地板都铺好了,所以工程都结束了嘛;衣柜质量有问题?不是你自己选择的嘛?这说的是人话吗?!还强调是天气影响了工期,等等,我多次提醒过要预防天气影响工期,前面那么多的大好天气,早为什么不施工?!

2018年2月1日,我上午去名冠公司结算,结果大门紧锁。

2018年2月2日,我再次去了名冠公司,这次门开了,有人在搬动桌椅,说公司放假了,准备装修。后分别打了设计师、监理、市场部经理的电话后,联系上公司领导,我要求剩下的工程不要他们做了,现在进行结算,其回答:现在结算不可能,给他们六天时间把剩下的工程做完。

2018年2月8日,我到房里,这就是他们完工交房的现状。赠送的电视机、灶台、抽油烟机仍未安装,该公司经理坚持必须尾款交齐才能安装,我要求结算,其声称员工都在放假,无法结算。

我于2018年2月10日搬进新居,整个春节,看不了电视,做不了饭。

至今名冠公司仍无人与我联系

我只想问一下:合肥名冠装饰工程有限公司,你凭什么这么牛?你还能牛多久?

重点↓↓↓↓↓↓↓

问题:

1、施工人员不是公司人员,均是从外面找的包工头,施工质量差,且质量无法保证;

2、施工工期一拖再拖,不按施工计划实施和完成;

3、严重不负责任,两个多月的施工期内,设计师、监理、项目经理就没到场几次;

4、乱收费;

5、使用的电线网线未经业主同意和许可,进口产品不提供报关单和质量合格检验报告;

6、不按时完工,在业主木地板安装好、家具进场后不注意保护,还肆意损坏;

7、施工完工的房屋脏乱不堪,垃圾仍堆放在房间内;

8、施工未结束就于2018年2月1日放假,导致春节假期业主看不了电视,做不了饭;等等。

收藏 0 分享

图片呢

文字太多 想说看的有点累

上证据!~~!~~

严重不负责任,两个多月的施工期内,设计师、监理、项目经理就没到场几次?!!!

这种!!太牛了!! 我勒个去,这简直是骗子啊

服服服。。。 这个东西就呵呵哒了 质量不过关不说 主要是态度有问题啊

这个装饰公司我没有听过哎,口碑怎么样?服务这么差吗

楼主无图无真相,要上照片才行啊

你们签协议了吗?这样差的服务,直接申请退款