请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[其他] 合肥私人电影院、汽车影院大汇总,情人节秀你一脸! [复制链接]

明天就是2月14日——情人节,

又是一年一度满街闪光弹的节日。

电影院成为约会的主场,

为了避免出现以下这种尴尬的影院座位表,

(来自单身狗的报复,情侣休想坐一起)

别慌,别慌

贴心的楼主广大情侣准备了这些适合情侣的约会的私人影院:

收藏 0 分享

萤石私人影院

地址:合肥市庐阳区准河路步行街与北含山路交口向北50米路西

人均:78元

全力打造一个温馨舒适的环境,在这里尽情享受你和ta的甜蜜瞬间。

甲壳虫主题影吧

地址:合肥市蜀山区长江西路之心城A座10楼1001室(国购广场)

人均:40元

独具创新的主题装修风格,彰显着时尚浪漫的气息,来个葛优躺。在电影里尽情享受二人的美好时光。

cat私享影咖

地址:长江中路三孝口百大CBD中央广场公寓楼2205(移动营业厅入口)

人均:20元

价格实惠,虽然影片不能跟影院同步但刚下线的电影基本都有,既不用花钱买视频网站会员又能约会,何乐而不为。

易度空间私人影院

地址:翡翠路188号港澳广场港苏宁电器旁2F/3F

人均:117元

动漫爱好者的聚集地,这里的房间主题大多都以动漫为主;此外还有冒险屋、密室逃脱、cos场馆游戏。一举几得,适合活泼型情侣。

微爱主题影咖

地址:合肥市经开区丹霞路与翡翠路交口大学城商业街

人均:35元

大学生情侣党的最爱,来这里看一部充满青葱岁月的影片,感受青春的美好。

蜀秀湖汽车电影院

地址:合肥市肥西县高新区丰乐河路

人均:50元

合肥目前唯一一家汽车电影院,晚上7点开始营业。

一边看电影一边欣赏风景,情侣去最合适不过了,最重要是方便.....(此处已被和谐掉)

这个情人节你还愁没地方约会吗?

这些地方怎样?

如果你还有更好的约会地方欢迎在评论区分享给大家哦!

私人电影院 哈哈哈 过年真的开吗???
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

情人节有没有活动?