请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[安徽资讯] 【汇总】2018春节便民信息:天气、高速+事故信息、图书馆、火车、市政窗口… [复制链接]

【汇总】2018春节便民信息

2018农历春节就要到啦,春节期间合肥的地区的天气如何?全省各高速堵不堵?图书馆还正常开放吗?火车动车有停运或者增开的吗?咱们去市政部门办理业务有影响吗……别着急,2018年春节假期相关的最新便民信息,楼主都为大家整合好啦!

合肥春节天气预报

• 合肥春节天气预报:春节前全市天气晴好;除夕及初三后有降雨。未来一周气温回升明显,除夕前后受冷空气和降雨影响,气温下降,风力略增。预计初三至初六多降雨。

2月12日安徽高速路况

2月12-22日安徽省各高速公路实时路况信息播报:亳阜高速、合淮阜高速、沿江高速、安景高速、六武高速、蚌宁高速、马芜高速、铜黄高速、黄塔桃高速等安徽高速及时路况。>>>详细路况点我

2月12日安徽高速事故/管制信息

2月12-22日安徽省各高速公路[事故信息]、[管制信息]、[车流量大,通行缓慢路段]、[春运管制]汇总,
>>>详细信息点我

收藏 0 分享

如果没有回应  那就不是爱情。

2018春节便民信息汇总

合肥市图书馆开放安排:

不错啊  我还打算去看书呢!这个时间安排很实用哦

列车晚点情况:

增开列车信息:

2月13日、14日,合肥至淮北增开普速临时客车,2月13日前合肥至汉口方向动车还有余票。
2月11日至13日,合肥南至汉口D4657次、D4659这两个车次进行车体重联,提升运能,每天余票有五六百张。2月13日至14日,合肥至淮北增开K5832、T4368两趟普速列车,余票比较充足。

回家就怕火车晚点

感觉春节期间 大家不是打牌就是打游戏,,,要不就睡觉?

楼主请节哀 发表于 2018-2-12 10:59
感觉春节期间 大家不是打牌就是打游戏,,,要不就睡觉?

你不走亲戚吗哈哈?

我还是比较喜欢在家睡觉  妈蛋每天上班都要早起 伤不起!

我晕 怎么春节越往后还越冷。。。服了

合肥全市户政窗口受理业务安排表: