请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 豚之松松

[投诉曝光] 圆通快递多日不送件不通知,突然要求自取否则退件!态度傲慢!谈那些被快递坑过的日子 [复制链接]

圆通圆通都是垃圾

网上买的衣服见都没见到就显示本人签收了,投递员也说不出个所以然。中国邮政的电话打不通,邮政业消费者申诉电话也打不通。垃圾

小马小二郎 发表于 2018-2-11 17:30
都说顺丰服务好速度快,他们家的价格高一些也就可以理解了,谁知道快过年了,一个快递走了四五天就算了,到 ...

我靠 顺丰也不靠谱了哦

百世汇通死骗子,我快递等了好几天到了不送

微信关注:邮政业消费者申诉
都可以投诉的!

本人于2018年2月5号邮寄重要文件 由于韵快递人员邮寄错误 至今未找到我的快递 投诉也没有回复 马上过年了 请相关部门尽快处理 ​

这个年完全就是和EMS吵过去的,什么快递公司,再也不用了。投诉了这么多天什么结果都没有,只知道到处滚皮球。

我就想请问一下怎么投诉快递公司

邮政物流太慢,一个星期了,现在才到!!!还有,什么叫收件人不在指定地址??

圆通就是垃圾!妈蛋一个快递跑了十几天了。4号到肥东,现在都几号???还没到我这。