请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 我的小宝

[美食合肥] 【2018合肥超实用的情人节攻略】合肥6大主流商圈约会指南,吃喝玩乐样样全! [复制链接]

这个看起来真不错啊 可惜情人节那天已经不再合肥了

今年的情人节撞上春节  感觉还是过年气氛浓一点吧

合肥1912商圈

一场:灯塔牛排

点评网呼声很高的新晋西餐,装修小资活泼,比王品更适合年轻人,稍显不足的可能是空间局促了点。

可以单点,也可以图省事点套餐,出品很精致,配合店内灯光摆拍无死角。总体ok无槽点,不是那种连几分熟都搞不懂的假牙西餐之流。

人均:180

电话:65333123

地址:1912西区中影旁

这是新开的吗

情人节我更宁愿去什么地方看看电影 聊聊天

估计今年的情人节有点惨 好多人都回家了

昨夜不消残酒 发表于 2018-2-11 22:06
估计今年的情人节有点惨 好多人都回家了

商家们少了一个赚钱的机会

我是觉得把吃饭的钱折给我最好 哈哈哈

还有酒店 我邪恶了 哈哈

合肥政务区商圈

一场:南舍南

上城南舍南,四时品风光  游船江南溪,悠然古临安    石板桥、原木柱子、正气大方  加上亭阁、船舶、翠竹、小桥流水……  再搭上一棵棵樱花树  点缀上去的鹦鹉、鸽子等,栩栩如生, 逛完整个南舍南,似是游了一座江南院落,又像逛了一栋徽州庭院,南舍南主打杭帮菜,大厨是地地道道的千岛湖人!

人均:40

地址:地址:政务区南二环与潜山路交口银泰城4楼

这家店最近评价挺高的

这只适合关系非常密切的情侣,看到酒店就吓到了