万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[新鲜讨论] 安徽轻工商城门口斑马线铁桩被压坏,私家车竟从斑马线掉头穿行!!危险危险 [复制链接]

危险️!合肥轻工商城门口车辆竟从斑马线铁柱中违规掉头穿行!

危险系列动作片之:司机车竟从马路中间护栏掉头穿行!!!!

马路中间的护栏,相信大家都知道,主要就是为了阻拦行人乱穿行马路!

如果你看到马路中间有铁桩,那肯定也是为了方便行人过马路,但肯定是没法子让私家车掉头穿行的!

but 就是有这样的情况的存在!

据网友爆料,安徽轻工商城这边的人行横道,栏杆被车子给压坏了

好多车子从这边掉头,对行人和交通出行都是不安全的。 ​

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

真实的素质。

哈哈这个操作可牛逼了

这怎么过的?想不通
这不是有铁桩吗?
还是我眼瞎?
我看图片
斑马线上是铁桩啊
开玩笑啊

我日这波操作我服 电瓶车能过我相信
这他妈私家车是怎么过的?

王小贱贱贱 发表于 2018-2-11 15:33
我日这波操作我服 电瓶车能过我相信
这他妈私家车是怎么过的?

楼主都说了 是撞倒了  然后压坏了
私家车肯定就能过了呗 哈哈哈哈哈哈

靠 牛逼
这样也可以?

这个地方 尤其是前面的下穿桥附近 老是出事故

厉害啊厉害
老司机才敢吧
一般都是乖乖的跑到双岗那前头 再掉头
因为前面没有可以掉头的地方

傻逼!!!! 危险!!!害人害己!!!