请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[影讯] 2018年各大卫视春晚嘉宾阵容&播出时间&节目单汇总来啦!半个娱乐圈都在这 [复制链接]

2018新年就要到了,除了央视春晚是大年三十,其他卫视的春晚时间及嘉宾阵容也相继曝出。值得注意的是,各大卫视的春晚时间和央视的不一样哦,并不是大年三十哦。楼楼在这里为你准备了最全的2018各大卫视嘉宾阵容、播出时间等信息汇总,一起来看看吧。

2018东方卫视春晚

播出时间:2018年2月16日(大年初一)晚19:30

嘉宾名单:孙俪、李健、邓紫棋、冯绍峰、翟天临、蔡国庆、雷佳、郭德纲、宋小宝、小沈阳、潘斌龙、于谦、岳云鹏、郭麒麟、毛不易、包贝尔、乔杉、王迅、胡一天、许魏洲、张凯丽、肖央、郑业成、候明昊、文松、张鹤伦、陈思思、SNH48、王汝刚、郁钧剑、戴玉强、廖昌永等。

2018安徽卫视春晚

播出时间:2018年2月13日(腊月二十八)晚19:30

嘉宾名单:张信哲、邵峰、苗阜、王声、SNH48 GROUP、刘谦、巩汉林、郭冬临、潘玮柏、雷佳、许魏洲、谢楠、金志文、韩再芬、凤凰传奇、邓紫棋等。

2018江苏卫视春晚

播出时间:2月17日(大年初二)晚19:30

嘉宾阵容:薛之谦、大张伟、汪苏泷、Mike、Samuel、何洁、胡彦斌、蔡国庆、腾格尔、陈明、张凯丽、韩童生、魏积安、邵峰、苗阜、王声、冯雷等众多中外明星齐聚。张娅姝、郭皓炜、郭汛杰 、叶望风 、李泽邦等。

2018浙江卫视春晚

播出时间:2018年2月14日(腊月二十九)晚20:30

嘉宾阵容::李宇春、五月天、蔡依林、SHE、井柏然、柳岩、许飞、李玉刚、吴莫愁、霍尊、沙溢、胡可、魔术师Steven Brundage、CORE ONE组合、张俪、杨祐宁、姜超、胡巴等等。

浙江卫视春晚歌单:

李宇春 《流行》《下个路口见》

蔡依林《什么什么》《看我72变》《野蛮游戏》

S.H.E《恋人未满》《热带雨林》《老婆》《不想长大》《永远都在》

五月天《派对动物》《知足》《什么歌》

李玉刚&霍尊《天地有灵》

2018北京卫视春晚

播出时间:2018年2月16日(大年初一)晚19:35

嘉宾名单:冯小刚徐帆、陈冲、刘晓庆、张瑜、斯琴高娃、成龙、吴京、姜武、靳东、张涵予、陈建斌、江珊、那英、李宇春、腾格尔、杨钰莹、黄绮珊、大张伟、霍尊、袁泉、林心如、景甜、关晓彤、任嘉伦、秦俊杰、许魏洲、黄晓明、宋小宝、杨树林、苗阜、王声、潘长江、郭冬临、开心麻花团队、宋晓峰、王博文、潘粤明、蔡国庆等。

2018辽宁卫视春晚

播出时间:2018年2月14日(腊月二十九)晚19:30

嘉宾名单:谭咏麟、蔡国庆、薛之谦、霍尊等。

2018山东卫视春晚

播出时间:2018年2月13日(腊月二十八)19:30

嘉宾名单:张鹤伦、郎鹤炎、贾冰、潘长江、黄晓娟、韩兆、谭维维、耿莲凤、杭天琪、甘萍、谭维维、费玉清、周涛、贺莉然、高晗、罗志祥等。

2018湖南卫视春晚

播出时间:2018年2月8日晚19:30

主持阵容:何炅、汪涵、李维嘉、李锐、杜海涛、沈梦辰、梁田、靳梦佳、钱枫

嘉宾阵容:那英、罗大佑、黄晓明、张碧晨、周笔畅、迪玛希、关晓彤、吴牧野、马克西姆、王嘉、张新成、魏巡、养鸡、韩雪、刘谦、JessieJ、任嘉伦、汪苏泷、阚清子、纪凌尘、凤凰传奇、腾格尔、李玉刚、潘斌龙、SNH48、周洁琼等。

虽然湖南卫视春晚已经播出了,可是我们还可以看复播啊,哈哈~各大卫视春晚有没有你喜欢的明星呢?记得定好闹钟哦!(友情提示:今晚就有2个台的春晚播出,别忘喽!)

收藏 0 分享

期待!

央视不是说不请污点艺人了吗。

只爱辽视,最爱辽视

不想做屌丝 发表于 2018-2-13 19:22
只爱辽视,最爱辽视

我也喜欢 小品很好看

顶楼上的 比起选秀明星堆砌起的某些台春晚,我还是最喜欢辽视春晚

年年都是辽视春晚最赞!

现在的春节晚会完全没有以前的那种气氛了 感觉各大卫视就是一大型拼盘演唱会而已 果然 收视率还是要靠明星吸引孩子们的眼球 但 真的不考虑多点相声小品类的让爷爷奶奶辈们乐乐??

拱辰大侠 发表于 2018-2-13 19:24
现在的春节晚会完全没有以前的那种气氛了 感觉各大卫视就是一大型拼盘演唱会而已 果然 收视率还是要靠明星 ...

辽宁春晚做到了

好几个地方台的春节晚会很有心啊,节目也有惊喜!啊啊啊!我要去刷各大卫视的节目了! ​