请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 泸州老窖都出香水了?老干妈、金龙鱼、康师傅要加油啊! [复制链接]

泸州老窖

真有想象力。

逢年过节会出现在你爸爸和你七大叔八大伯饭桌上的东西,马上就会出现在你女朋友、你闺蜜、你姐姐妹妹们的化妆台上。

这就是泸州老窖顽味香水。

据说这款香水适合的人群是——一切适合纯粹之美的人!(为什么我自动脑补出了一种水晶女孩的感觉……)

一想到全身上下飘散着泸州老窖的香气,一定是个非常有个性的女孩,好纯粹好不做作,还有一种千杯不倒的魄力,绝对少见。

不过你们也不要误会,当然不可能真的把酒喷在身上,人家可是认真调香了,前调、中调、后调颇有讲究,一点不比酿酒的功夫差。

已经有第一批入手的人表示味道比较像Givenchy的宫廷玉露。

包装其实也是非常直接的用少女粉(没错,就是直男觉得一看就是送给女孩子的那种粉),温柔浪漫,送礼必备。不过也被各种香水行家质疑,长得和娇兰家的香水瓶有点像哦。

如果打算入手的朋友,千万叮嘱好家人,别!喝!我!的!香!水!

收藏 0 分享

你以为这就结束了吗?泸州老窖知道,2月14日也要来了,除了香水之外,还有泸州老窖白酒酒心巧克力,真是又醉又甜。

一盒九颗,还做了不一样的造型,什么缱绻大虾(???),纯净牡蛎(???),里面还有货真价实的泸州老窖白酒,所以这吃了之后真不能开车。

文案是这么写的,“彷如爱情的滋味,甜而不腻,香而不醉”。(又是香水,又是巧克力,我已经脑补出一部大型玛丽苏偶像剧《我们总裁恋爱了》的剧情……)

看样子泸州老窖还想抢一抢网红香水的位置呢,别的酒可要抓紧时间呀,要对自己家的酒香有足够的自信啊!少女们的钱包都在等着你们!以后可以和爸爸、老公、男朋友一起买五粮液、剑南春、茅台了呢,想想就觉得其乐融融。

让我们放飞想象力,

给老干妈加加油!

除了香水事业之外,其实还有很多很多领域可以去拓展,去挖掘,毕竟想象力是无穷的,女孩子化妆台上的东西没有十样也有八样吧。什么口红啦、粉底啦、高光啦、卸妆油啦……

对少女来说绝对不嫌多的口红,就是很容易攻占的领地嘛。你们看,酒红色,光听名字就觉得肯定要和酒有关。

显而易见,长城干红葡萄酒难道不应该有自己的红酒色吗!嗯,浪漫妩媚,有性感成熟的韵味,长城干红葡萄酒色,晚宴最佳选择。

还有像秋冬大家都比较喜欢姨妈色啦,难道不应该期待一下老干妈色吗?绝对是秒杀什么星你色、斩男色!

严格说起来老干妈色还能分为:干煸肉丝色、牛肉末豆豉色、红油腐乳色等等等……不过无论是哪一种,老干妈色都有一种厚重的、朴实的、不可取代的质感,不论厚涂薄涂,都有不一样的味道,就像老干妈特别下饭一样,相信老干妈色也会有显白的能力。

还真的有姑娘已经尝试过了,美妆博主@你的欲梦早在2016年的时候就为大家测评过了,上嘴亮橘色,果然非常适合冬天。

所以说食品的领域是一片待开发的大海啊,做菜需要上色,脸也是要需要上色的,海天酱油染眉膏也可以了解一下。

上妆要认真,卸妆也要仔细。金龙鱼花生油也可以推出自己的姐妹款——金龙鱼卸妆油。

不知道大家有没有听说过啤酒洗头的偏方,小时候我为了让头发漂亮确实有偷偷拿我爸的啤酒洗头的心思,网上一搜就会出现各种不负责任的啤酒洗头教程。

国外有一个博主Catherine Zeta Jones还出过图文教程,步骤也比较复杂,需要把啤酒里的泡泡挥发完大概需要一个小时,然后才能用温水稀释,最后坚持洗三分钟。

她的测评结果呢,是头发在光泽度上并没有特别的改变,只是相比以前更加的柔软服帖。

所以强烈希望燕京啤酒可以研发一下正品燕京啤酒洗发水,主打夏日清爽就非常合适嘛,也免得我们还自己瞎试。

护肤品领域我比较看好农夫山泉,他们要是推出爽肤水估计补水保湿效果不错。

而且包装更不成问题,还能做每个季节的限量款瓶身呢。你们知道的,女孩子对于限量款,就是没有抵抗能力嘛!

对了,用完之后还要配合使用大白兔牛奶乳液什么的……广告词我都想好了,大白兔乳液,重回童年!重回童颜!

还有一些高科技产品忘了说,韩剧里不是流行泡面卷发嘛。

趁着这个热度,康师傅方便面卷发棒,应该能让头发绝对持久卷曲了吧,还防水呢……

不要质疑我的脑洞太大,说不定哪天就成真了呢?

反正老干妈色口红一出,我是绝对会入手的,估计还会销售一空呢。