请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥移动宽带频繁掉线,多人多次维修问题仍存在。客户提出退网,移动推卸责任,不同意 [复制链接]

收藏 0 分享

可以直接投诉啊
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

到工信部投诉
直接上单子

尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的感知。对于您反映的问题我们十分重视!为了更快捷妥善的处理此问题,希望您能将您的联系电话私信告知我们,我们会尽快安排人员与您联系处理。谢谢您的理解与支持!

合肥移动客服 发表于 2018-2-9 16:22
尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的感知。对于您反映的问题我们十分重视!为了更快捷妥善的处理此问题 ...

移动客服态度好,我承认。只是你们客服唱红脸,移动其他各部唱白脸,一拖再拖。自办理宽带开始,宽带频繁掉线,我打过10086报修多次,也到营业厅反映多次,除去这些间接反映,宽带掉线,我直接和你们移动宽带维修工作人员通话共计39次。短短2个多月,你们修了多少次???消耗了客户多少时间和精力??我提出退宽带,你们各部门踢皮球,推卸责任,最终结果还是安排人维修,请问:移动宽带的维修什么时候是个头???为什么你们移动宽带的质量问题,自己不承担责任?为什么要客户承担?当你们移动都准备开心过年时,有没有考虑过我这个孕妇客户在整夜失眠???移动为何要让我未出生的宝宝来承受你们宽带质量问题?

庐州老人 发表于 2018-2-9 14:41
到工信部投诉
直接上单子

试过,没用。

无敌短腿猫 发表于 2018-2-9 14:41
可以直接投诉啊

没用的。