请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食话题] 名单公布【2018春节年味随手拍】晒出你的幸福年~跟帖送羊满堂现金卡&万家50积分! [复制链接]

春节是中国传统的节日,过年守岁、贴对联、挂上台历挂历、在除夕夜吃年夜饭、长辈给晚辈包压岁钱、燃放烟花爆竹、互道新年发财等祝福、给亲戚朋友送礼拜年,更有小时候扔铜钱的乐趣,这些都是浓浓的年味。现在参与2018春节年味随手拍,还能赢大奖哦

名单公布
优秀奖 (羊满堂200元现金卡)

最佳互动奖 自拍杆
米米朴
夕水
领取地址:蜀山区黄山路与怀宁路交叉口天睿商务中心 20楼  论坛频道萱_小妞领取
领取时间:即日起—2018年3月15日17:00截止   逾时作废
领取电话: 0551—65377625(12:00到13:30 午休时间 领取请提前电话告知)

积分50分
最爱璨宝贝吧
淘气鬼1

积分奖励统一发放,预计到帐时间在活动结束5个工作日内,大家请耐心等待!

互  动  话  题

2018春节年味随手拍
(照片必须原创,内容和主题不限)
跟帖内容参考:
来自你的家乡特有的过年习俗
热闹的过年气氛:挂灯笼、帖对联、放鞭炮……
放鞭炮的小孩、剪窗花的老人……都可以是“年味”哦~
活  动  时  间

即日起—2月28日

互  动  奖  品

优秀奖
羊满堂200元现金卡

最佳互动奖
自拍杆

积  分  奖  励

跟帖回复原创内容满30字+相关原创照片,符合要求即可积分50分!
需要在文末加上万家积分账号,方便工作人员发放奖励
积分奖励统一发放,预计到帐时间在活动结束5个工作日内,大家请耐心等待!

扫一扫添加小马微信即可获知万家积分最新动态,还有神秘惊喜福利等你来拿哦!

收藏 0 分享

参加参加,福利还是不错滴

活动就是给力呀~

表示很赞啊

年味是啥?现在过年还有年味么?

好快,一年又就这样过去啦

哈哈哈,拉上七大姑八大姨来一起参加,奖品不错啊

2018继续加油

好活动就参加,过年就去拍照片,哈哈

奖品很不错哦