请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 木子易峯

[投诉曝光] 德邦合肥转运中心货物延迟6天不派送,致客户订单取消赔偿违约金,#求维权# [复制链接]

合肥蜀山区圆通快递感觉出了问题

下雪这不早过去了么 理由真牵强

德邦是送快递的吗?还是物流大件的?

如果你的快递最近慢了,不要催,更不要去投诉,已经在尽力派送了……

到年底了 快递真的很慢 派送什么的 明明昨天就到了 今天还没送 难道明天才送吗
此ID为共用马甲 发帖回帖都可用!但切记要遵纪守法~登录密码:sushuoxinshi

最差劲的快递没有之一!韵达!路上的时效慢就算了,快递到达网点两天都没有派送,打了几次电话说了包裹里是吃的等不起,然而没卵用

中通真的是全合肥最查的快递,路上时效慢就不说了,派送可以从早上八点派到第二天下午五点,改个地址,两天了还没有动静,淘宝页面显示的状态,网站查单号显示的状态,打客服电话查到的状态,三个状态居然全都不一样!真是神奇,看来以后买东西一定要叮嘱店家,不要发中通!不要发中通!不要发中通! ​

大概比圆通还慢的快递,就是百世汇通了吧?浙江到合肥派送能送4天,而且现在还没送到

百事汇通真的是太慢了太慢了太慢了 打电话要打很多遍才接 解释的理由 快递太多 堆成山 两天了派送一个件要两天 两天最起码也分装好了吧 催了很多遍 我着急着急着急 没用 那我自己去拿好吧 不行 快递太多你也找不到 我。。。。

风露霜华 发表于 2018-2-7 19:32
百事汇通真的是太慢了太慢了太慢了 打电话要打很多遍才接 解释的理由 快递太多 堆成山 两天了派送一个件要 ...

因为百世汇通便宜啊傻子
“柯震东房祖名吸毒被抓了你造吗!” “我造了!我全特么造了!萧亚轩大仇已报顾里没了男朋友陈坤的吮指原味鸡取得了胜利张国立成龙以及狱友会认错人没有人再找郭采洁订书监狱风云海报快P不下了汪峰正在接受巨大考验