万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 投诉巴莉甜甜:买了一杯燕麦茶栀付款的时候我说要打包带走结果服务员不让我带走 [复制链接]

我要投诉巴莉甜甜,早晨路过金牛路与史河路拓家广场店,买了一杯燕麦茶栀付款的时候我说要打包带走结果服务员不让我带走,必须在本店冲泡,我说之前我买都可以带走为什么今天不行而且我上班要迟到了,服务员跟我说我们的水温是刚刚好的如果是用户自己冲泡口感不好,强制说这是公司规定的,我真的很生气,然后没买走了,希望相关部门以及此公司给以合理的说法,更加完善你们的服务态度和客户对食品的要求。

收藏 0 分享

划重点:以前买是可以打包的,就今天去的时候不给打包。要是一直都不可以打包原博是在没事找事,关键是之前每次都可以 突然不给打包了,有可能真的是店员的服务态度有问题啊

巴莉甜甜服务态度真的不怎么样,早就拉黑了

公司考虑的不周到

巴莉甜甜现在袋子要收费了,你们知道吗

不过巴莉甜甜的服务确实不好,记得他们介绍充值时的说法很有歧义

人家都说不能打包,那你接受不了可以不买,又没强迫你买。如果巴莉甜甜强迫你买,还不给你打包,那我觉得可以投诉。人家不打包卖,你强迫商家卖,不觉得顾客就不是啥好家伙。

牛逼的 公司规定? 有这样的规定难道你不觉得很可笑?

我想说做一个服务人员没必要不给你打包,能做就肯定做。况且人家都说了是公司做的,何必为难一个小员工呢,做人不能宽容点吗?你要是不满意可以直接打对方电话投诉啊,通过第三方渠道报道,浪费你自己的时间,又让大家觉得他们服务太差,对你。对他们都不好,对不对

皮卡Q不Q 发表于 2018-2-7 09:13
我想说做一个服务人员没必要不给你打包,能做就肯定做。况且人家都说了是公司做的,何必为难一个小员工呢, ...

看清楚了原题 之前一直都可以打包 所以楼主才会在快要上班迟到的情况下还去买了一杯 结果被告知又不可以打包了,所以真的有可能是店员的问题啊 而且这也不算是为难一个小员工 原博主只是对这样的公司制度不满意 出尔反尔的感觉