请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 萱_小妞

[免费观影团] (已通知)跟帖赢幸福蓝海《浪矢解忧杂货店 》免费观影,东野圭吾笔下最著名杂货店国内“ [复制链接]

印象最深的电影就是前不久在港汇广场的幸福蓝海影院看的《无问西东》,真是赚足了眼泪,演员的颜值和演技也是棒棒哒!

印象最深的大概是学生时期看的《不能说的秘密》。这是周董的电影处女作,延续了他在音乐才能上的鬼马,我称这部影片为周杰伦式天马行空的略烧脑青春影片。
细观影片,前半段感觉是一普通、俗气的校园爱情片,有着些许幽默的细节让人会心一笑;中部呢,突然又觉得有点儿像灵异悬疑片;可直到最后的几十分钟,才真正能感受到 “穿越时空的爱恋”所带来的冲击。男女主角重逢后的情节,却留给观众巨大的想象空间。
另外,周董的电影音乐必须也是超级赞啊!

想看

我最喜欢的一部电影是韩影阳光姐妹淘,5姐妹之间的真挚友情太令人羡慕和感动了

印象最深的是空中蛇灾

印象最深的是吴京的战狼2

喜欢东野圭吾的作品,希望可以去看这部暖心之作

我印象最深的电影《罗马假日》

我印象最深的一部电影是:我的个神啊,阿米尔·汗演的,一部印度电影,本来以为不会去看印度的电影,但是真看过之后却让我印象特别深刻,直触人心底。

印象最深的电影还是《阿甘正传》,每过一段时间就会重温一遍,告诉自己生活虽然不容易,但是要坚持努力就会得到你想要的。