请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥芜湖路七中老宿舍路面厚冰成天然的S弯溜冰场,如果有人被滑怎么办? [复制链接]

芜湖路合肥七中老校区、合肥七中老宿舍。居然没有人铲雪。如果有人被滑怎么办? 笔者爷爷奶奶家住在芜湖路老合肥七中宿舍。昨天下午我去爷爷奶奶家。从徽州大道合肥老七中后门进入后,当走到每次都需要必经之路时居然看见,那条道路居然就是“天然的S弯溜冰场”。下这么大雪居然没有人铲雪吗?就不怕被滑导致出什么事情吗?加上那段路面有段是用石子铺的路,再加上上面有厚厚的冰、更加的嗤滑、更加的不太好走。且虽然这段时间天晴出太阳了,但是该路段被前面原合肥老七中教学楼遮挡,导致该路面无法及时化雪,化冰。更加的不好走、更加的难走。据悉,合肥七中校区及其宿舍已经搬至合肥高新区,剩下的在这边的都是一些上世纪老旧房子,住在这里的都是原合肥老七中退休的老教师们。他们都是七八十岁以上老人家。如果被滑一跤。那可以想象、后果不堪设想。甚至这些上了年纪的老人家被滑被摔,可能就直接去找“阎罗王”报道了。另据爷爷奶奶及其住在该小区住户介绍,自从合肥七中搬到高新区新校区后,这边就没有物业了、就没有人管理了,可以说属于三不管地带。门口就留了位上了年纪看门的老大爷。没有任何物业、没有任何维修、没有任何管理。既然没有物业。根据相关管理规定:对于没有物业老旧小区、或是物业瘫痪的小区。可以由所在地街道居委会代管一段时间,直至该小区正式聘请新的物业以后,然后移交给新的物业公司。既然有这样的规定:可以由所在地街道居委会临时管理。然而下这么大雪,街道居委会为什么不进行组织铲雪呢?要知道,原芜湖路老合肥七中现在居住的都是原老合肥七中退休的老人家们,都是上了年纪的、都是七八十岁老人家们,如果被滑、被摔。怎么办?

收藏 0 分享

这种老小区是不是乜有物业呢?

我笑了 发表于 2018-2-5 15:06
这种老小区是不是乜有物业呢?

应该是的

老年人摔一跤那可受不了啊

支持曝光  希望街道可以出面处理一下啊

信以为真。 发表于 2018-2-5 15:07
支持曝光  希望街道可以出面处理一下啊

顶上去  

没有人管吗

我晕 每家出个年轻人 大家一起铲掉不就行了嘛