请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 在合肥凯旋门租房遭遇二房东不退押金 态度恶劣还恐吓!! [复制链接]

在凯旋门租的二房东的房子,合同已经到期了,也提前说好不租了,退房的时候二房东却不退押金,要求我们把房子租出去,不然就要扣我们押金,态度恶劣还恐吓我,找来协商还拦着不让我们走,最终只退了一半,发出来只是想倾诉一下,让大家评评理。

收藏 0 分享

都这样。我租的小家联行也是这样,你不把房子租出去押金就不退给你,而且你多交的房租也不退。没办法,只能拿钱买教训

报警就好了,只要合同到期没有续签都可以退的吧。之前我是报警的,然后就马上全退

别吃哑巴亏,会让这些垃圾为所欲为,变本加厉。

我前一段时间在绿怡居西区那边租房子,那个房子的房东在退我们押金的时候 已空调使用了三个月一个房间扣200为由,奶奶的 当时真想往他家泼油漆

为什么怎么多坏人?我家租房子给别人,从来没有克扣过一毛钱,相反之前一个租户搬走电费都没交,我还自己交了快200快电费

这个男的就怕没遇到横的,就欺负女的,失败玩意

只能说这种隔断的房子不要租,房租也便宜不了多少,事情还多,还不安全!

我都一整套一整套租,省得麻烦

跟我前房东也差不多了,押金以各种理由扣掉,热水器明明是我走之后坏的还要我平摊费用,不止于此,租住期间还交了这修那修费,总之是租了她的房,就注定养了一只吸钱的寄生虫,同一个套房里的另一个女孩子找房东理论,结果电话微信都拉黑了,如果我有对象,拉着他暴打一顿都不解气