请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 合肥色狼最新揩油方式:131路公交车上,一年纪男子在后座偷偷伸手袭胸 [复制链接]

昨晚十点四十左右,131路公交车上拍下了这个色狼!!!曝光!

我从银河公园上车,坐在他前面那个位置,当时我在听歌左手搭在车窗边,突然感觉左边的胸测有东西按压,我以为是自己的包带跘到自己了,左手想调整一下位置突然感觉侧边什么东西缩回去的动作,我还以为自己感觉错了,坐着没动(其实就是下图中的男子坐在位置上,伸着左手悄悄摸前座女孩子的身体)

男子坐在位置上,伸着左手悄悄摸前座女孩子的身体

过了一会又感觉衣服被什么碰到我回头蹬了后座这个人一眼,他立马低了下头。因为快到站了我没急着起身,又感觉他在碰我,我就起身看了他一眼然后走到后门,又折回去打开了照相机想拍他脸,他装作低头玩手机,就拍了这么一张照片,这么久的时间他手还没收回去!!!车上人不多,拍完照有点怕我就下车了。

真的提醒大家:冬天色狼出没更隐晦!!!不要以为穿得多就没色狼惦记!他们真是想方设法的揩油!女生坐车一定要提高警惕性,最好不要打瞌睡和玩手机!!!

收藏 0 分享

大冬天的 有啥可摸的?

这只罪恶的手 我看了半天才发现!真是不要碧莲!

我靠!这男的看着人模人样的  没想到是个垃圾!

看来生活中很缺爱 才会大冬天来摸女孩子!真是很无语

呵呵哒!这样的傻逼 真该一辈子没人爱

哎 女生一个人坐车还是要多关注下四周的情况 不管是色郎还是小偷 都要警惕!

冬天色狼出没更隐晦!

尼玛   真是可恶的色狼

想想就觉得很恶心啊啊