请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 曝光合肥步行街推库(原水明月)99元买的充电暖宝宝,炸伤人!不能买!!! [复制链接]

合肥淮河路步行街推库(原来的水明月)99元买的充电暖宝宝,隔着衣服贴的,爆炸伤了皮肤,第二天去店里找说法,因为当时买的时候收银很忙,她们也没给我。一开始店家推脱敷衍,也不说怎么解决!第二次我们再去要说法的时候,暖宝宝被店家拿走了,卖家只愿意赔我6000元,但这是不够的!要医药费还有后期的祛疤手术之类的!上网查过,做祛疤修复手术蛮贵的,都要两万多……现在我也不能上班了,我一个小姑娘,还没有交朋友呢,搞成这样子真难看。

收藏 0 分享

合肥淮河路步行街推库充电宝居然质量这么垃圾???吓死了!

合肥淮河路步行街推库???这名字很陌生  是水明月倒台了??

风露霜华 发表于 2018-1-31 08:57
合肥淮河路步行街推库???这名字很陌生  是水明月倒台了??

没有!我去逛过啊 就改了名字啊 换了Logo  变得装逼了而已!

打12315消协电话吧

很抱歉听到这个消息

暖宝宝还有充电的啊

感觉好险噢 哈哈

就不高兴 发表于 2018-1-31 20:28
暖宝宝还有充电的啊

天啦!暖宝宝你都不知道,不就是电热水袋吗

太可怕了,赶紧把我手里的暖宝宝扔沙发上了