请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 永辉超市出入口边的凯运珠宝,200块的玉器哄我888买了,能退掉吗 [复制链接]

网友爆料,昨天在绿地赢海国际大厦永辉超市那买完东西出去门口有个卖珠宝的叫凯运珠宝的拉我去用小票换牙刷或者勺子,然后塞给我一张刮奖券,我刮出来的奖是3000块,一看到这个奖售货员表现出很不情愿的样子,好像这个券是从来没有的,如果有人刮到他们就会亏本,然后就诱导我用这个券买他们家的珠宝,我当时头脑发热没想到这个是骗局就花了888块钱买了个所谓和田玉的吊坠,还有鉴定证书,我上网查了可以查到,但是没有表明这个玉坠的价格,后来上网一下这是骗局,这个玉坠顶多也就值两百元,瞬间感觉自己被骗了,开出的发票说非质量问题不退换,我打算去退了,请问下有没有同样被骗的伙伴,再帮我支支招怎么退货,十分感谢!

收藏 0 分享

套路!

下次我也去刮刮,要是刮出来3000的卡,我就1000卖给那个售货员

真是个单纯 的孩子,超市边上的那些东东也能相信~~~~10块钱我都要考虑考虑。

你退了吗?我跟你一样情况

看到我了吗?跟你一样情况,想知道你最后咋办的

你退了吗?我跟你一样情况