请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 1月份购物黑名单,11款喜欢的只有2款,花出去的钱全交学费了! [复制链接]

想护肤,还是想一条道走到黑!?

今天主要是来给你们拔草的。

11款东西都是这个月陆陆续续买的,可是喜欢的只有2款。

买之前觉得自己不买不是小仙女,

买之后觉得自己是个傻子。

马上过年了,

大家都是想掉肉想攒钱回家过年,拔拔草更开心,是不是?

反正,我只能认倒霉了。

李施德林冰蓝漱口水 27

陪朋友逛屈臣氏,帮她凑单入的。本来是要买比那氏蜂蜜的,回购过三次,很推荐,肉眼看见的清洁力,吐出来的时候能看到很多脏东西!味道不奇怪,就是有点大瓶。

这款冰蓝漱口水先不说清洁力,首先味道很奇怪,关键是它非常刺激,不知道是什么成分,我一般会憋在嘴里至少30秒,但在不到10s的时候我口内会痛到让我流眼泪!

整个漱口过程无比痛苦,我不知道其他口味的什么样子,冰蓝这款千万不要入,太痛了根本坚持不下来!强烈diss!!!

收藏 0 分享

碧缇丝免水洗发喷雾 40|50ml

同样也是帮朋友凑单随便买的。虽然我几乎都是每天都洗头,但偶尔偷懒但不想发型太糟糕一般会用免洗喷雾。

这款虽然能保持一定的蓬松度,但会出很多白沫,手一抓全是白色的粉末,太糟心了。

气味有一股洗发廊的low味。。。

嗨,太糟心了幸好买的是小罐。千万不要买!!!

kissme24小时持久浓黑眼线笔 68

颜色很正!确实够浓够黑,立马眼睛轮廓很清晰!而且设计还蛮有意思的,尾部带一个削笔头的小暗器,还有一个晕染橡皮。(后来觉得也着实鸡肋)

但是!24h持久毛线啊,四个小时后晕到吓死你姥姥,只花上眼睑的情况,下眼睛乃至整个卧蚕都是黑色的!你要是忙的情况下不随时check自己的妆容,你很有可能吓到别人!

我就是有一天上午太忙,吃完饭去补妆才发现自己已经晕成250了。我要不是随身带只遮瑕膏真的没法见人了。

不得不桑心的说,这只网红日系眼线笔败给了韩国得鲜的眼线笔。

kissme你可长点心吧。

makeup forever重色轻釉气垫口红500# 200

还记得我吐槽过它家的那只粉底条吧,当时一起被柜姐忽悠买的。

颜色的确比较独特,我当时也完全是冲着我没有这样的颜色冲动买的。

光看颜色感觉有毒完全不日常,涂了出不了门。

但是上嘴后却别有一番味道。参加party逛夜店的时候还是很ok的,薄涂日常也hold住有点泛紫的枚红色(如图)。这个系列的口红都可以像画画的颜料一样互相混搭出独特的颜色哦。

缺点就是太干了!冬天涂嘴皮子太受罪,分分钟起皮。

也不持久,我就想不通了一般唇釉都很难卸很持久的,但这款完全不是,特别好卸,比膏状口红还好卸。

买来玩一玩还行,性价比不高。

乐敦cc美容精华液面膜贴20片 85

这款是来蹭乐敦cc精华热度的吧。

呵呵,乐敦你好意思把面膜形状做成那个鬼样吗?一点都不贴合脸部,20片塞的乱七八糟的。精华液极少,敷完无感。

欺骗我的感情,不想多说,强烈diss!

haba美白vc化妆水 260|180ml

包装性冷淡,

效果也性冷淡。

因为主打美白,所以保湿性不占优势。

我一般都会叠加另一款比较黏的补水的化妆水。

无功无过,清汤寡水的感觉,

我比较喜欢猛药。

我naive了一回,期待一瓶化妆水能美白。

还是老实用精华面霜吧!

薇姿89火山能量瓶 350|30ml

风很大,2017年火到没朋友。作为博主不试试都不好意思。

名字起的很厉害的样子,拆开包装的那一瞬间我露出了尴尬而不失礼貌的微笑。

这是一款肌底液,敏感肌可用。首先吸收比较慢,有点硅感假滑,但不会搓泥。保湿力我是肯定的,全脸涂完润润哒。

它风再大,也pk不掉红腰子那种上脸立马吸收的舒畅感,味道也没有那么好味。不过我还是会用完它的,毕竟劳资花钱了。

不管它官微成分夸的多么的天花乱坠,还是他们的网红推的多么的如火如荼,我只能贱贱的说一句,果然还是人家贵的好用。

miumiu法国缪缪蓝色之水同名女士淡香水 50ml|800

这是我最近的心头爱啊!

跟菲拉格慕不同完全就是个少女。毕竟好多人夸我像95的。

刚喷上的那一瞬间就觉得非常非常清新,觉得自己就在花田跳舞。

闻自己的手腕感觉要沉迷过去。太好闻了!

一般在室内可维持四五个小时,户外的话三个小时左右吧,毕竟是淡香水。

中调就像一个跳完舞安安静静的在阳台上看书的仙子。

后调就应该是一个美丽的仙子睡着了散发着淡淡的迷离茉莉花香。

反正打破常规的好闻,喷了它自动屏蔽全世界,我就是全世界!

菲拉格慕可以放一放,缪缪刻不容缓!

艾杜纱毛孔洁净洗面奶 125ml|115

这是一款很可爱的皂基。适合混油,油性皮肤,敏感皮看看就好。

为什么说它可爱呢,虽然是皂基但很温和,关键是它的泡沫比珂润的那款洁面摩丝还细密,绵软。

起泡后如同脸部浮起一层薄薄的棉花层,泡泡很细小绵密,洗脸非常享受,没有明显的味道几乎无味。我超喜欢这个洗感,用腻了氨基酸三三两两的泡沫,突然换皂基还是很欣喜的,生活还是要充满刺激才有意思。

洗完不马上拍化妆水也不会有涩涩的感觉,非常加分。强烈推荐给喜欢清洁力稍微强一点的油皮宝宝们。

excel三合一眉笔 108

这款也是少数很合我心意的眉笔啊,nyx的眉胶非常适合画欧美挑眉,但画不出毛茸茸的那种温柔眉。

但表格可以啊,一边是眉芯,中间是眉粉,尾部是眉刷。

眉芯不怎么上色,要少量多次慢慢画,不仅适合新手也时候老手,慢慢画出的眉毛真的很可爱,温温柔柔软软糯糯的,你就是小仙女。

个人非常心水,也算是买了这么多败笔之后的心里慰籍。

希望你们看的爽