请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 年度拔草清单来袭!年底大采购不要花冤枉钱,避开坑爹的产品,好用才是王道。 [复制链接]

还有不到一个月就要过年了

听说再过十多天快递也要停了

这个时候总有一种强烈

想要买东西的慌张感

又想新年新气象

(主要是过年聚会不能输)

又怕心仪的东西最后快递送不了

然后!!!

一时冲动下

你会不会就跟风买了

很多网红产品呢?

想着大家都说好

总不会有什么错吧?

太!年!轻!

所谓甲之砒霜乙之蜜糖

美妆品对每个人感觉不一样

有些产品对我很好用

但是对别人来说可能就特别鸡肋

更何况,好多产品都是营销包装起来的

比如某树林的圆管口红

真的假润、倒拔干到无力吐槽!

然而还是一堆人奉为神器…

某树林只是开胃小菜

不只是美妆护肤方面

都是白白亲身体验过

觉得没啥卵用的东西

现在进入正式的拔草吧

自然乐园芦荟胶

这款芦荟胶当年有多火爆大家一定还有印象,连山寨版都出了好几家,一度卖到断货就算现在销量也一样很好,毕竟便宜又大碗,芦荟本身又有消炎镇定的功能,谁没囤上几个随时敷一敷呢?涂上凉凉的,尤其是夏天,真的挺舒服的。

但是看看成分表,就是很普通的水和甘油,什么92%芦荟提取物都是骗人的,含量还没防腐剂加的多...而且你觉得凉凉的感觉,确定不是因为含量超级高的酒精?

而且人人都说这款补水,其实又腻又难吸收!

便宜倒是真的,酒精也真的能消消毒杀杀菌,但...敏感肌慎用吧还是。

看到这款网红,惊不惊喜意不意外?!

说是添加了鹿茸成分滋养暖肤,很多人上脸也感觉确实会发热,BUT!明明是排在成分第一位的硅铝酸钠在发热啊!

鹿茸的含量还没有香精和防腐剂多…蜂王浆提取物再往后挪挪就快到底儿了…整个产品全靠保湿剂跟柔润剂在硬撑额,重点是,还卖这么贵!

仙女们还是绕道去买雪花秀吧,一对比简直就是便宜大碗啊~

身边仙女皮的朋友买的,白白一下就被这颜值给吸引了,厚着脸皮把朋友的拿来试用了一下。试完之后瞬间不想买了

Emmmm......因为本人混油瑕疵皮,我是不太懂这个产品存在的意义,鸡肋到无话可说。可能真的只有白皮仙女们才能用吧。

而且,它居然叫晚安粉?晚上这么美要给谁看呢?关了灯全都一个样啊!(我已经把车门焊死了,谁都别想下车!)

买了的小伙伴们也别难过,就勉强当做控油蜜粉使用吧。

珂莱欧气垫

气垫本来还是挺不错的发明,时间不够、或者补妆都很方便,但是缺点就是脱妆快,容易暗沉变黑。

但是珂莱欧的这个气垫脱妆尤其快妆感还特别重。混油皮和油皮还是不要尝试了,有些混油皮竟然还会浮粉脱妆,而且毛孔也比较显眼。

kindle电子阅读器

上半年的时候,白白灰常想要一台kindle,之所以这么执着,可能是朋友那里的自己玩了下还挺喜欢的

既然想要那就买一个吧。但身边买过kindle的朋友都劝我不要买。因为......他们的kindle不是落灰了,就是用来盖泡面了

可能大部分人想买都是图个新鲜(比如我),如果你没有坚持阅读的习惯,这个东西真的很容易被闲置。

而且,现在市面上的电子阅读APP非常多,不追求纸质阅读感的话,真没必要买。

懒人手机支架

这东西买之前觉得它各种好,幻想有了它之后,我就可以解放双手,躺着看剧!谁买谁知道,哼,想调整到一个舒服的姿势,各种不对,而且夹着的支架一会就往下出溜,算了还是拿在手上吧……

这一定是我脑子被门挤才会买的东西!!!

买之前幻想我终于可以喝没有添加剂的酸奶了……

买之后,还要买牛奶和乳酸菌才能做,如果我想喝其他味道的还要再另外购买酸奶粉;想吃带果粒的,还要买水果再削成小块...算了,我还是去超市买现成的吧!

眉毛印章、眉卡、撕拉眉胶

眉毛印章和眉形卡这两样东西真的是神奇啊,说是拯救手残党,可是对我这个手残党来说,眉毛印章印出来的,还没有我自己这个手残画的好呢!

给大家看一波网友们的晒图,答应我不要笑出声

眉毛印章是很方便,但是它的印章模具都是固定的,每个人的眉形、眉长、眉宽都是不一样的。

如果这个模具适合你,那么你确实是幸运啦,以后画眉只要两秒钟了。

但是要是模具不适合你,那劝你还是放弃眉毛印章这个懒人神器吧

另外就是这种眉卡

到底是谁想出来的,真的坑死我了!一开始不会画眉毛的时候试着用过,画出来真的奇丑无比。

那个塑料片软的不行根本贴不住,很容易就画出界限了,要不就是眉笔不够尖,根本画不到边缘。

除了以上两个,撕拉眉胶也是刮过一阵风,号称是用一次就可以五天不画眉的神器。

官方的使用方法是下面这样的,用撕拉眉胶自带的刷子将染料涂抹在眉毛上,放置两个小时。

等染料干了之后呢,就可以将染料从眉尾处向着眉头处开始撕掉了,撕掉之后呢,就会有图4的效果。

听起来看起来都很神奇对不对!

所以很多宝宝就忍不住诱惑将撕拉眉胶买回来了,买回来后一试,结果发现效果是这样的↓

比蜡笔小新还要蜡笔小新了...

而且还有可能连带着把眉毛一起撕下来!又疼又心疼!

撕拉口红

撕拉眉胶相似的还有撕拉口红,就是把染色液涂抹在嘴唇上,等差不多半个小时染液就会干掉。这个时候就可以将干的染液从嘴唇上撕掉了,撕掉之后呢,就会有一个不会掉色的“美美哒”唇妆出现了。

然鹅,撕掉染液的时候,万一嘴巴上有死皮,你可以自行脑补一下场面

而且撕下来之后,唇色不均、卡纹、死皮等问题都出来了…

港真,好用的东西很多

难用的东西更多啊!

收藏 0 分享

正品芦荟胶抹上是清凉的,而且有股淡淡的芦荟味,一会就被皮肤吸收了
以前ID阵亡了

表示,这款芦荟胶我一直用,比以前白了很多的

并不完全赞同 我是油性皮肤用那个芦荟胶还可以不油冰冰凉凉是真的

我也一直在用确实效果不错,刚刚用完一盒,等雪停了就上街再买一盒

每个人肤质不一样吧,因人而异

并不完全赞同 我是油性皮肤用那个芦荟胶还可以不油冰冰凉凉是真的