请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 糟心!共享单车押金退不了?多名网友集中爆料合肥小黄蜂、享骑、酷奇押金退款难! [复制链接]

近日,合肥不少共享单车的用户遇到了退押金难的问题。据了解,在共享单车带来方便的同时,也有多家公司面临发展困境,有单车公司已退出市场,部分仍在运营的公司也面临退款难等问题。

就在这一个星期,有多名网友集中爆料:合肥小黄蜂、享骑电单车、酷奇单车押金退款难!说好的1到7个工作日退回,有的都退20多天了还没有退回来,真是退款难,难于上青天

曝合肥小黄峰押金退了俩星期一直失败!怎么维权?小黄峰押金退了俩星期一直失败,请问怎么才能联系到他们公司退押金的部门,打客服电话完全没用!

网友投诉称:从本月18号开始申请退押金,期间一直在催促都没有结果。享骑电动车真的退押金超级慢一直退不下来,还推脱责任。

小黄蜂退押金也出问题,你们遇到了吗? 都不敢用了,生怕哪天就出问题。 我之前用的合肥路上那个小黄蜂的共享电单车 结果现在押金一直退不掉 第一次打电话是1月4号 一直拖到现在 客服热线的通话记录 小黄蜂押金退款失败,打客服 电话说1到7个工作日退回,都退20多天了还没有退回来, 天天打电话都没用。

最近,合肥又多了一种共享单车,小蓝车 可是,谁能告诉我们? 我们之前在酷奇单车的小绿车, 可是我们交的押金,何时能退给我们,还会不会退给我们?押金299元充值100元,小四百元在里面,却没骑几次就用不了???? 有解决的办法吗?有好的建议的同伴吗?

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

酷奇单车这么坑爹

退押金已经是共享单车的一大问题
说吧 啥时能解决呢

撇了撇嘴、

我靠  我要不要把摩拜的也退了 好担心后期也退不了啊
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

我酷奇退的早就退出来了

共享单车的隐患还真大

有已经退了的朋友吗?求支招

能退出来的估计都是退的早的,退晚了人家就没钱退了
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

不是已经好多人是拿车抵押金了吗

现在有押金的共享单车都没人用了