请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 熊孩子

[美食合肥] 真人测评:合肥最全网红脏脏包 16家店一口气吃完!这是我看到最全的测评~ [复制链接]

总结

可颂面包体的都可以称为脏脏包,其他的顶多算巧克力软欧,有的连软欧都不是,吃个脏而已。

我家门口菜市场卖花卷的,撒了点可可粉,也叫脏脏包,好巧,10块钱买一大堆。

可颂体做最好的是西嘉和蘭多琳,但后者偏油腻,巧克力放多了,整体搭配不均衡,再加上35的高价,不用思考我站西嘉。

July's不算正宗脏脏包,但味道不错,冲着创意也值得吃一次。

你有没有发现,最近新开的几家软欧店,产品都是那么雷同,东施效颦【奈雪的茶】?

还是走自己的路比较好吧。

上述均为自费。且购买时店家并不知道我是谁。一共吃了22多家,有些名气不响且普通,就没罗列进来。

我喜欢常温的,加热后虽然有流心但整体口感很败,可颂体变软。除非你有烤箱,微波炉加热不建议。

本文仅测评当时购买的脏脏包,不排除该店家脏脏包出品不一的可能性。。店内其他产品的好坏不做评价。

以上测评是我跟3位小伙伴的真实感受,个人口味肯定是主观的,但集中吃这么多家,谁好谁差很明显。

总比吃了一家两家的有发言权吧。

不错不错 我喜欢

万达的那个店有没有 很好吃

我勒个去 超港采蝶轩这些店都在啊

这个厉害了 我来转发下

真人测评 我喜欢

貌似我喜欢的店不在这里面啊

楼主应该在第一楼 罗列一下 到底盘点了哪些店

淘淘气 发表于 2018-1-24 20:37
楼主应该在第一楼 罗列一下 到底盘点了哪些店

+1 讲的不错

很厉害很厉害的样子