请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 熊孩子

[美食合肥] 真人测评:合肥最全网红脏脏包 16家店一口气吃完!这是我看到最全的测评~ [复制链接]

怎么这么多店 我都没听过,。。。。。看来我太宅了

超港 3.5星

价格:12元
内馅:香蕉+巧克力酱
整体口感:初尝惊喜,吃多腻

看到香蕉本以为又是个雷人的搭配,没想到竟然不错。香蕉被烤的甜软多汁,内馅巧克力酱很足,表面巧克力甘那许半融化状态,可颂做的一般但是不难吃,物美价廉的一款。

坐标:合肥多处均由店铺

菲小姐 3星

价格:11.8
面包体:伪可颂
内馅:榛子巧克力酱
整体口感:最好吃的是

生意很好,正排着队呢就卖完了,又等了10几分钟。拿到手还有余温,巧克力淋面融化状态。

边边有起酥,但里面却完全不是可颂,不要把TA当可颂,作为普通巧克力面包还挺好吃。

榛子巧克力酱内馅是亮点,超级熟悉的味道但是怎么都想不起来啊啊啊,拜托吃过的底部留言告诉我!

坐标:包河万达外街1F

Ole' 2星

价格:
17.8元 没配手套 
面包体:气孔超级大的可颂面包体
内馅:干巴巴的香蕉
整体口感:迷之空气口感

面包体软pipi的,感觉放了好几天,气孔大的能塞进去2根指头(迷之坏笑。

看起来是不是很像卫生纸?表面巧克力极薄一层,7块8我都不想买,纯属打酱油跟风。

Ole’欧包做的不错,我经常掐准时间买刚出炉的法棍,外焦里嫩一口气能吃2根。但新品总是难吃。

坐标:万象城B1

2、非一般的面包体

July's 4星

价格:16元 没配手套
面包体:看起来像可颂,吃起来像软欧
内馅:巧克力乳酪馅
整体口感:搭配和谐有新意

这款面包体非常神奇,一层一层气孔均匀,外形酷似可颂,却吃出了软欧的口感,做法介于二者之间,没有可颂的油腻和酥脆,却有着可颂的层次。

中间是一团甜甜的巧克力乳酪馅,搭配回味微苦的巧克力甘那许淋面,非常和谐。

坐标:红星路与桐城路交口西30米

3 软欧面包体

一半榴莲 4星

价格:24元 配了一次性手套
内馅:乳酪巧克力酱蔓越莓

整体口感:甜香不腻

妹纸服务态度超好的,配了手套还问要不要帮忙切开。

面包体很扎实,沉甸甸一个,馅料也是满满的,乳酪和巧克力酱超级搭配,还有少许蔓越莓,满嘴甜香一点不腻。

坐标:万象城对面天珑广场1楼,天鹅湖万达

蜂馥 4星

价格:
20元  没配手套
内馅:微酸的乳酪馅
整体口感:有种在吃雷神的错觉

卖的基本上都还是酵墅的面包,只是换了个名字。

这款巧克力软欧面包体很有韧劲,可可粉和巧克力甘那许一苦一甜刚刚好。

微酸的乳酪馅分布在各个部位,几乎每口都能吃到,莫名有种在吃雷神的错觉。  

坐标:包河万达1F

悦茶蜂麦 3.5星

价格:23元 配一次性手套 
内馅:乳酪+巧克力豆
整体口感:我吃太甜了,嗜甜的人会喜欢

面包组织粘腻,有种扯不开的感觉。

里面的乳酪,偏甜。表面的巧克力甘那许也甜,我还好死不死点了杯奶盖茶,真的是甜哭

适合喜爱卡旺卡全糖的高甜人群。

坐标:步行街宿州路交口北100米

武空 3.5星

价格:18元 没配手套,买2个送1杯茶

内馅:乳酪+少许巧克力豆

整体口感:朴实不出错

好名字,悟空,武空,武即是空,色即是空哈哈~

装修很有格调,店内面包颜色粉粉绿绿惹人眼球。

店员热情,但导购知识欠缺,莫非没培训就上岗。

面包组织湿软软的,不像是在吃软欧,我喜欢干一点韧一点的。

不过好在乳酪馅是乳酪本体,没有加糖,吃起来不腻,巧克力豆几乎没有存在感。

坐标:港澳广场、高新区拓基广场那的天波路

4、甜面包体

采蝶轩 2星

价格:15.9元
内馅:巧克力块
整体口感:难以下口的塑料味

巧克力馅是超市批发的那种10几块钱一斤的巧克力吗??跟表面的甘那许一样难以下口,劣质的塑料巧克力味。

面包也不好吃,不能理解,真的一口都没吃下去,吃一口忍不住吐一口。

左边:合肥多处均有店铺

解馋指南

必吃一次:西嘉、July's

值得一试

toast lab、苏州花园、一半榴莲、红叉子、稻盛田
随便吃吃

蘭多琳、原野麦库、蜂馥、超港、武空、悦茶蜂麦、菲小姐
千万别吃:Ole' 、采蝶轩