请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 潇霂

[活动公告] 曝光三里庵家乐福!橘子发霉,芒果发黑,葡萄都掉梗……就这样还敢叫生鲜市集? [复制链接]

“关店潮”一直没有停息。

市场本来就不景气,

家乐福的产品质量还是这个档次,

实在让人瞠目结舌~

让我不得不妄自揣测,

难道家乐福想做洋超市在国内市场的“终结者”嘛?

不得不说的日子 发表于 2018-1-23 14:01
这要是小超市就算了
这个本来就是做生鲜的把

这就是家乐福啊!!不是什么小超市

我看即将是便利店和社区生鲜超市的时代

太恶心了
“柯震东房祖名吸毒被抓了你造吗!” “我造了!我全特么造了!萧亚轩大仇已报顾里没了男朋友陈坤的吮指原味鸡取得了胜利张国立成龙以及狱友会认错人没有人再找郭采洁订书监狱风云海报快P不下了汪峰正在接受巨大考验

生鲜超市将要取代超市

你这一宣传,家乐福马上要来公关了……

老婆来看上帝 发表于 2018-1-23 19:10
生鲜超市将要取代超市

是的 到处都是水果店!

感觉家乐福算不错了  居然蔬菜水果这么差!惊呆

拉风的小草莓 发表于 2018-1-23 19:11
感觉家乐福算不错了  居然蔬菜水果这么差!惊呆

所以永辉火起来 不无道理!

哎 超市已经不行了!卖水果都很不新鲜