请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动公告] 曝光三里庵家乐福!橘子发霉,芒果发黑,葡萄都掉梗……就这样还敢叫生鲜市集? [复制链接]

周末跟小伙伴去三里庵逛街,顺便去了家乐福逛了一圈~

想想当年的辉煌,三里庵家乐福可是很“牛逼”的。

据说销售业绩世界闻名。

虽说2017年好多洋超市关门,

但是三里庵家乐福好像生意还是很不错的样子。

还是那么的人声鼎沸熙熙攘攘,收银台还是一如既往的排着队,

新年的氛围也出来了,大红灯笼高高挂,

还有新年歌曲也在轮番播放~~~

陈列很好,但是却败絮其中,

而且我还被深深的震惊到了!!!

请帮我扶一下下巴……

有图有真像,看图说话!

发霉的橘子、发黑的芒果,

还有萎缩的西红柿,掉了梗的葡萄……

注意!这可不是处理货架,而是正常售卖的。

究竟有没有人管一管啊!!!

就这样的东西还卖给消费者吗?

家乐福,“钱多人傻”的时代早已不再咯~

洋超市生存情况近两年本来就不太好,

“关店潮”一直没有停息。

市场本来就不景气,

家乐福的产品质量还是这个档次,

实在让人瞠目结舌~

让我不得不妄自揣测,

难道家乐福想做洋超市在国内市场的“终结者”嘛?

为何这般“糟蹋”自己的品牌,实在不可理解~

这样的产品堂而皇之的卖给消费者,

不可理解!

差评!差评!

希望家乐福的工作人员能够好好管一管,

别把消费者当傻子好吧。

我要广发各大网络,让消费者擦亮双眼!

请广大网友转发,顶我~~~

收藏 0 分享

这些东西感觉都不能吃了还在卖????
没人管了啊!家乐福占据那么好的位置都不好好干啊~~可惜了

橘子有点过分,其他的我感觉还好哎

那个发霉的橘子还有发黑的芒果真的是把我吓到了!太恶心了啊

潜山路比这环境好多了,依然倒闭了

前段时间潜山路的那个倒闭了,估计这个也开不久大超市竟然这样糟蹋自己的品牌

前段时间潜山路的那个倒闭了,估计这个也开不久大超市竟然这样糟蹋自己的品牌

是有点烂。。。感觉质量不好

这要是小超市就算了
这个本来就是做生鲜的把

不合理啊不合理