请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食合肥] 名单公布【互动送积分NO.7】❀狗年到 购年货❀晒晒你的2018年货,跟帖送自拍杆&积分! [复制链接]

是每个中国家庭的传统习俗
年货可以鲍参翅肚,也可以是糖果炒货饼干
年货是单位发的成箱的福利、也可以是塞给妈妈的一张温暖的购物卡
年货是招待亲朋的糖果山货瓜子曲奇饼、是餐桌上的鸡鸭鱼肉,
推杯换盏的酒水饮料、是与时俱进的创意礼品....
名单公布
最佳互动奖

50积分
卡.布.基.诺
xiaopings
追忆惘然
积分奖励统一发放,预计到帐时间在活动结束5个工作日内,大家请耐心等待!

互   动   主   题

晒晒你的2018年货

【内容参考】
1.2018年你家准备采购的
年货清单or分享已经采购的年货
2.分享往年年货采购经验
3.也可分享一下自己购买年货的省钱之道!
除以上内容外也可以自由发挥。条理清晰,内容丰富,分楼更新,图文并茂为佳!图片可以网上截取~

互  动  奖  品
最佳互动奖
自拍杆

积分奖励  
跟帖回复原创内容满80字,符合要求即可积分50分!
需要在文末加上万家积分账号,方便工作人员发放奖励
积分奖励统一发放,预计到帐时间在活动结束5个工作日内,大家请耐心等待!

扫一扫添加小马微信即可获知万家积分最新动态,还有神秘惊喜福利等你来拿哦!

收藏 0 分享

年货现在准备是不是有点早啊?不过经验我到时有不少。

我们家的零食部分已经采购的差不多了
果(小核桃、碧根果、松子、瓜子、大杏仁、炭烧腰果等等)
维之王山楂凉果
西安吊柿饼
五香猪肉粒
美国乐家杏仁糖一大桶(我妈爱吃)
糖家的牛轧糖礼盒
黄老五花生酥+米花酥
王老吉+杏仁露+核桃露

涂糜 发表于 2018-1-18 15:43
年货现在准备是不是有点早啊?不过经验我到时有不少。

不早啦   再过二十多天就过年了呢

我们家早早的就开始盐香肠了。不知道啥时候能吃。
其他年货也准备要备了,活动来的很及时嘛。

能说我家的年货必须是个长长的大清单吗

我家的还没开始,这周末和老妈研究下清单来参加

衣服、鞋子、酒水、茶叶、香烟、干果、糖果、干货、其他零食、各种菜累。。。。钱呼啦啦的出去啊

每年的年货都是我妈做主,这个她擅长

前排留名,这个必须来抢答一发