请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[玩乐合肥] 『合肥年末最全攻略』年终聚餐、高逼格轰趴馆&室内游戏馆....吃喝玩乐购(待更新) [复制链接]

眼瞅着就快过年了,这年底的聚会场子一茬接一茬。大家最近肯定都在发愁, 那就是—— 年末聚餐到底去哪儿吃,年底聚会去哪玩~~~过年了回家要买些什么年货呢?合肥年末各大商场又有什么大促销呢?....楼主给大家支招来了,一篇合肥年末最全攻略,吃喝玩乐购齐活了!

合肥年终吃货聚餐攻略

眼瞅着快到年关,大家一定在为同一件事情烦恼, 那就是—— 年末聚餐到底去哪儿吃 今天就是来解决难题的! 无论你在包河、蜀山, 还是庐阳、瑶海区、经开区啊.... 请收下这份年终吃货聚餐攻略,应有尽有,吃货们再也不用纠结去哪儿吃了!

》》更多详情点击

合肥高逼格最热门的轰趴馆

临近年底,聚会的场子一茬接一茬。除了吃吃喝喝外加唱歌,一大帮人实在不知道该玩什么。再遇上几个不好说话的,众口难调,就光吃饭、唱歌这三两个项目还要各种换场地。当KTV、B-BOX、桌游、台球、咖啡厅、棋牌麻……今天要给大家推荐的就是轰趴馆。

》》更多详情点击

合肥最受欢迎的室内游戏馆

再过二十几天就过年了,作为爱玩的美男子&萌妹子, 聚会怎么可以只吃饭打牌KTV嘶吼?楼主给大家推荐合肥最新潮的室内游乐场所。

趁着假期,全部拔草玩一遍,  你就是霸都游玩小达人!  快快跟上时代的脚步,  摩擦摩擦,是时尚的步伐!

》》更多详情点击

合肥年末最后一波特价机票

年前最后一波特价机票来啦!合肥飞全国多地的机票价格,堪比白菜价!从合肥出发的最低机票价格 ,春运前多家航空公司推出了最后一波特价机票,抢到了就能打飞的回家,有的甚至比火车票还便宜!想在年前出去浪的小伙伴也要赶紧抢票咯!

》》更多详情点击

【互动有奖】晒晒你的2018年货

购年货是每个中国家庭的传统习俗 年货可以鲍参翅肚,也可以是糖果炒货饼干 年货是单位发的成箱的福利、也可以是塞给妈妈的一张温暖的购物卡 年货是招待亲朋的糖果山货瓜子曲奇饼、是餐桌上的鸡鸭鱼肉, 推杯换盏的酒水饮料....

》》更多详情点击

2018合肥年夜饭预定指南

还有二十多天就是大年三十了。 小时候,当我们拿着火柴炮,和小伙伴们一起你追我,赶炸这炸那的时候就是过年了,长大后,变成了一家人围坐着在一起,好好吃一顿饭,推杯换盏,欢声笑语,全在这桌热腾腾的年夜饭里...

》》更多详情点击

不要以为这样就结束啦
楼主会后期持续更新

收藏 0 分享

收着咯!!!后期会有年货更新吗

有木有年夜饭推荐的啊

有木有年夜饭推荐的啊+1

玻璃倾城 发表于 2018-1-17 16:43
收着咯!!!后期会有年货更新吗

会的  感谢关注!

夏河 发表于 2018-1-18 15:19
有木有年夜饭推荐的啊+1