请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 永红路【京世造型】黑店欺诈宰客,免费体验最终索价800多?拔罐57元不是一次是一个? [复制链接]

晚遇见了一家坑蒙拐骗的理发店,现在想来依然心有余悸我把这次的经历和细节原原本本写下来,让大家了解一些“综合店”的营销陷阱,提醒大家避让!

前不久我在三孝口永红路小学对面的【京世造型】办了理发卡。1.12日晚本意前去理发。洗发的女的先说你是会员有没有干洗过,可以体验一下十几分钟的免费按摩,我总共去过2次,都没有按摩过,所以我想体验下,而这正是套路的开始。带入包间后按了不到3分钟她开始推荐什么jiang式按摩(发音如此),价格88元。此时我心里已经有点不爽,因为说的是免费体验,但是考虑价格不贵、可以接受。而且此时我是趴在推拿床上,人也比较被动。接着在按摩过程中她开始说你体内毒素很多要做排毒,我问价格,她说57元。这时我并有没同意做这个所谓的排毒!!!这点很关键!但是她一边按一边说,话就没有停过,从年龄、家庭住址到工作情况,展开亲情式营销,查户口似的让人十分反感。按着按着直接在我背上放了一个罐子,说你这毒素很多给你排一下哈!此时我确认了一遍价格,她说57元,然后继续喋喋不休。说我体内毒素多,这里湿气重那里功能不好,项目多么多么好。。。然后很麻利的上罐子,拔罐过程还用了针刺采血,我趴着看不见她拿的过程,是否干净正规不得而知!问她都是满打包票。她的动作和说话没有停过。此时我心里已经疑问,我说一共多少钱呢?这时她说57元一个,一共16个,感觉你人不错,送你2个,也才800多元,当下我就惊呆了,你拔罐按个数收费???也十分生气,这不是明摆着强买强卖,玩价格欺诈的套路吗?我当下想起身,我说我不做了,你把罐子拿开,她说都已经做了怎么拿开,然后还安慰我,项目多么多么好,钱花的多么多么值当。可笑!还要送我一个艾灸,这时我坚持让她拿掉罐子,把身体的油擦干。起身后我只同意按约定好的价格付钱,就是88元+57元。但是不详的预感很准,她软磨争论无果,出去喊了一个男的进来,就是一开始游说我办理发卡的理发师,拦着不让走,大吵说我做项目不付钱,态度非常恶劣!和办卡前的态度180度大转弯,这点也让我当时又惊又气。我很强硬的要他们交出我的外套,来到大厅拨打了110。

好在警察火速赶到,差不多五分钟左右吧,这点很赞!在派出所面前理发男的依旧是一副我做了项目不给钱的态度,按摩的女的开始示弱说我不付钱耍无赖。派出所分别和我们两方协商,他们的态度还是很强硬,女的开始发誓说她如果没表述清楚自己不是人。。。呵呵!警察要我们一起去了所里做笔录。前去的那个店家“负责人”鬼鬼祟祟想凑过来被派出所的人呵斥要求和我面对面坐。这人十分有趣一边说自己不在场不了解情况一边坚称“美容师”事先和我说的很清楚是57元一个罐子,而他出示的店铺价格表也根本无法和我做的项目对应上。他说了一些不是重点的话,什么开店不容易,警察叔叔一定会站在他们角度,强调什么自己混到理发店的高层思维好。我看不懂他的猴戏,只和派出所人说:我说如果按个数收费,商家做前应该征求消费者同意吧?我确认了好几次总共多少钱?!为什么不说800多?!如果按照你说的按个收费,放2个罐子和放10个价格截然不同,你有没有问过一句需要放几个???你直接放了16个,做完了按个数来算钱!警察听到这里也呵呵了,可能大家都有拔罐经历,也处理过类似案例,所以派出所那边我感觉我并没有多费什么唇舌解释,但派出所表示只能调解。最后我打了电话给我的律师朋友以及我家人,在我打电话过程中他们和派出所说接受调解。。。最终按88元+57元付款,而这笔钱还不允许从我办的会员卡里扣。我支付宝付款后想退卡(因为这次体验非常恶劣),店家说不能退,两人一溜烟跑了,头发也没有理。

整个流程我现在回想起来还是非常愤怒,推销我是见多不怪,但这样的坑蒙拐骗我还真是第一次遇见。我想说的是:如果你店面档次比较高(事实就是个小店,大家可以去考察),明码标价800或者一千,我同意后又反悔,那就是我的问题。但是你强买强卖,对价格故意表述不清套路顾客就是欺诈相比之下青岛大虾事件算什么?!没有想到网上类似的事件曝光过那么多,这种低劣行为还在延续,上网搜了一下【京世造型】坑蒙拐骗负面评价漫天飞!具体内容大家可以自己搜索核实。

这些总不会是我杜撰的吧?

最后提醒大家一定要去正规、明码标价的店面!我也会向消协和三孝口市场监管所投诉到底。虽然最后付费调解结束,但是我不敢设想:以后如何再去这家店,再去类似这样的“综合店”里消费???整个店坑蒙拐骗的套路非常流程化,这次是鉴于民警比较给力,同时我本人在法律方面有一定知识,才得以脱身。如果对这样的商家不予查处,总不能以后去到这种不起眼的小店消费,要随身签协议,及时录音才能免于这样的纠缠扯皮吧?不要不在意或者看好戏,也许有一天你也会遇见同样的事情。

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

.....这种店少进,。。很多都很黑

这种店本身就是个坑  

为啥还能被骗 也是无语

以前都不做这个按摩啥的
你咋还能相信 免费活动?
免费就是个坑

无语哦了 我以前也是这样  

懵懵懵!!!! 这样被坑了感觉很傻

这拔罐也太贵了

都是套路