请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[家装日记] 地中海风情之家-已完工 [复制链接]

挑了又挑,比了又比,最后装修公司落定在家装e站。刚进家装e站,那时还是抱着试试的心态,经过家装e站人员的介绍,工作人员带我看完主材,工地现场、样板间之后,又一起详细沟通了我们家装修需求,定下来地中海风格,之后的施工也让我很省心,好期待新家!

开工

签完合同后,与家装e站的朋友一起选了个良辰吉日装备开工。开工这天,施工师傅早早的来到了现场,将我的房子里里外外打扫了一遍,还将我家的入户门、出电梯过道、窗户保护了起来。看他们做的这么细心,我和老婆都很开心,满意。

水电工程

再次到工地是家装e站的监理师傅通知我去做水电验收。一进门就看见地面、墙面布满了管子,虽然管子多,但看起来一点都不紊乱,而且走的都是横平竖直的路线。质检师傅很快拿出工具检测,并教我怎样看水压是否合格。看来我今天又学会了一项技术。

瓦工工程

这次去工地是临时起意的,只是想看看施工师傅有没有按照标准做事。进门却看见巡检师傅拿着小锤子在敲打我家已贴好的瓷砖,我担心会不会将我家瓷砖敲裂,想阻止他这么做。巡检师傅告诉我,那是在检查施工师傅贴砖有没有空鼓现象,如有空鼓需要敲掉重新做。而且那个小锤子叫空鼓锤,专检测空鼓的工具,不会敲裂瓷砖。如有瓷砖敲裂,那只能证明瓷砖是假货。听到巡检师傅这么说,我就放心了。

木工工程

这木工吊顶做得好平整啊!有铁架在里面支撑,承重也不成问题。

油漆工程

工地进程还是挺快的,几天不见,油漆都已经刷好了,一切都在有序渐进。

安装

柜子都已经安装好了,目前正在安装灯具,整个给人的感觉还不错。嘻嘻,期待着竣工!

完工

完工了!是我喜欢的风格,是我期待的那个家,棒棒哒!!!

收藏 0 分享

马可装饰工程前来支持喽~~
马可装饰工程承接各种家装、公装、园林绿化、玻璃幕墙等,欢迎大家前来咨询与比较
咨询QQ:3392584750
咨询热线:18214754088     
公司地址:包河区南二环与宿松路交口绿地中心A座1011室
公司网址:www.hfmkgc.com