请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[深度合肥] “合肥高铁扒门”当事人罗海丽微博曝光?凌晨发长微博洗白? [复制链接]

1月5日,在由合肥站开往广州南的G1747次高铁列车上,永红路小学教师罗某某为等候爱人,用身体强行阻挡车门关闭,并要求列车员通知检票员放行其爱人,列车员和乘客多次劝解无果。导致该列车晚点。详细多图>>>合肥站一女子挡门强行阻拦高铁发车:“我老公来我就走!”(图)2018第一奇葩啊

昨晚很多网友都在新闻下面评论,PO出当事人罗海丽的微博,可是我发现好像不对啊!她怎么可能被全国人骂的时候,还敢这么猖狂叫嚣?再一搜索,发现真实情况并非评论截图这样。但是楼主也存疑,这种情况下,这个账号还以“罗海丽”出现,来发微博,真实性存疑,很可能就是个营销号而已~

这一张是在评论里看到,看来后面的Qnmlgh是网友PS的

全文真实截图如下:

收藏 0 分享

反映个情况,请问合肥市教育局下属庐阳区永红路小学高级教师罗海丽1.5号在合肥站乘坐G1747次动车,违反治安处罚法和铁路安全条例,严重阻碍动车开行,对抗执法人员执法,这种给教师队伍丢脸和不配教书育人的行为,合肥市教育局怎么看怎么依法依规处理??

这罗海丽的微博还能PS???这可以说网友很愤怒了

这个SB品质有问题 这样的人不配当老师!

我也觉得这是营销号

完全没有认识到自己的错误

这位老师,我们对你的行为表示强烈谴责,自我为中心一点功德都没有,这样不好,改了吧

别怪这个世界,这个世界都在骂你,那就是你自己有问题……

要点脸好吗?

您这个认错态度确实好!如果大家都这样乘坐动车,你觉得怎么样?无规矩不成方圆,您不懂吗?你也太任性了吧!你还以为三岁小孩儿啊?就你有急事,全车人没有事情吗?为什么不能提前出门,不能提前查好站台呢?是不是自己也有疏忽?请不要找理由了,做错了事还不知悔改,可耻!