请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 甲特集团装饰公司合肥分公司就是一个骗子!有图有合同有真相 [复制链接]

甲特集团装饰公司合肥分公司就是一个骗子公司

甲特集团合肥分公司座落在合肥市南二环与望湖北路交口西南角,是一家安庆人开的家装公司(里面绝大数是安庆人)。

本人于2017年12月9日在花园大道与包河大道交口处售楼处取得了去年买的一套商住两用的公寓楼,是挑高5.4米的。当时在验房时,楼下有一家装饰公司正在推销他们自己的公司和家装业务(这家公司在自己的官网上宣称是跟安徽和昌物业公司签定的唯一指定装修公司)。我一开始并没有想过找装饰公司装修,看到这家公司的业务人员名叫胡某的人格外热情,我就在B座楼的一楼大厅沙发上坐下来听他们讲解设计情况和设计方案,这时一个设计师(章某)过来了,他说了他设计方案,说的津津有味,我听的也挺入迷的,感觉他的设计理念挺不错的。就这样,晚上回家同家人商量,正好年底我自己也很忙的,在价格差不多的前提下交给装修公司,我们自己也省去很多麻烦事,计划过两天到这家公司谈谈合作(我是装修办公的)。

于是,就在12月12日下午,我们一家人就去了这家公司,这家公司的设计师章某,业务人员胡某,还有他们的部门经理陈某等几个人接待了我们。这时,设计师给出了一个更让我吸引的装修方案,当时谈的挺不错,也把预算价格算出来了,半包加一些基本主材(其他主材是我们自己的),共计核算报价是42000元多,经过我们一番讲价后,最后成交价定为34000元,(其中当时约定工程服务费不收了,还有设计费用由4000元降到2000元),就这样签定了合同和工程预算报价单。并于12月15日上午9点58分开工了!那时我们的心情也的确挺开心的!他们来到现场的人有:项目部的经理王经理、施工员、还有工程部副总钱治某、设计师章某等一些人员,在现场交接了任务,安排施工员怎么怎么干(先是做阁楼,也就是钢架,并且水电在可以的情况下同步进行的,不过我是办公的,没水可改的,全部是电路的一些大概改造)!

等到了12月17号他们安排了人员将做阁楼的相关钢材和水电材料运输到场了,随之他们就开始动工了,不过动工时,我不在现场,之前我强调过,钢材运输到场之前给我打电话通知下,目的是我要查验下材料,结果却是没有任何的通知就运输进来了。

12月18-19日,我去现场看了一下,当时我什么也不懂,我就大概了看了一钢构,发现问题有:

1)此公司的外立面墙体广告宣传是“先装修,后付款”,实际是先付款,再进行施工,一个项目完工后,再付一部分款,然后再施工。具体一会我上传照片。
2)我家的钢结构的所有钢轨都是从正中间截断焊接的。为何不是边锯呢?为何不错位锯呢?
3)、共计11根钢轨,其中有三个钢轨在焊接点处是弯曲的,一根向下,两根向上弯,后来施工员解释可能是焊接反了?这是专业钢构公司干的活吗?
4)11根钢轨中,其中有三根分别被锯成了三段,问其原因?对方所有人沉默,难道是别家用剩下的材料运输到我家来的吗?
5)钢轨没有涮防炎漆,问其原因,说我这是阁楼,不需要的。难道办公场所不用防火吗?
6)涮的是最差最普通的防锈漆,最多能防锈3-5年,那5年后,是不是要拆除吊顶,再重新涮呢?
7)11根钢轨,架在墙体的22个洞上,这22个洞是直接架在了空心砖上,砖没有用水泥黄沙填实加固,日后很容易倒踏。
8)钢架上直接铺设1公分的木工板,没有先用铁板先铺设。
9)合同签定前,说是用工字钢做楼板的,而实际是用槽钢做的。
10)每次材料进场前都要通知业主过来验收的,而结果却否。
11)合同签定之今,从没有给过完整的施工图纸和效果图,都是没有一些尺寸的施工图,效果图也是跟之前的方案有很大出入!

这些问题被我一个个的发现后,并用文字的形式反映给他们了,他们的技术人员也承认有问题,说重做,答应拆除,结果楼板被拆除了,却没了下文,一拖再拖,一直拖到了元旦后,突然说要解除合同,理由是不能满足我提出的要求。但楼板的钱和工人工资,以及设计费和运输费用和拆除费用全部由我承担,在首期的货款里扣除,给我造成的工期延误、墙体损坏、解除合同的违约金等一切都不愿意赔偿。所以我们向网站平台求助!

希望他们解除合同,要按照合同办事,合同上也写着赔付违约金为总款的百分30的,还要赔偿我的房子破损费用以及耽误了我装饰的工期所带来的损失!并公开赔礼道歉!

总之,这家装修公司是无比的恶心

收藏 0 分享

这家装修公司看起来挺正规的呀,怎么搞得这么僵持?

匿名  发表于 2018-1-11 10:08:22
这些图片请大家帮我看看,空心砖与钢架的接触面就这么少,这样的楼板,以后被投入使用后,真的能承载住多大的重量吗?后果真的不堪想象啊!他们简直是无视我们生命啊,拿人命开玩笑啊,这样的楼板日后万一倒踏怎么办??

游客 36.5.127.x 发表于 2018-1-11 10:08
这些图片请大家帮我看看,空心砖与钢架的接触面就这么少,这样的楼板,以后被投入使用后,真的能承载住多大 ...

这家公司有些不地道!!!

我家装的好吗 发表于 2018-1-19 10:04
这家公司有些不地道!!!

最终解决方案是,公司项目部副总二把手把所有责任拦到自己身上,打人情牌!他们公司不承担一分钱损失,水电和设计项目费用照旧收取!退还余下的很少一部分的费用!没办法,公司把所有的责任全部推向了个人!!