请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 口红黑榜 | 当初求购像条狗,如今到手却嫌丑 [复制链接]

支付宝账单一出,芽芽身边都是一片惊呼,我一年花了这么多?!我的工资有这么多吗??我究竟都买了些啥啊啊啊???

So~芽芽今天就要克制自己的洪荒安利之心,来帮各位小仙女省个钱拔个草~

世上口红试色千千万,百分99都美的十分具有欺诈性,皮白,唇美,再不行后期调个色修个图,我等吃瓜群众就头脑发热挤入买买买大军之中。

但是跟风需谨慎,剁手要理智!不然真的会死得很!难!看!!

虽然总说橘色显白,但是高饱和度的正橘色即使遇到大表姐的高级脸一样难易描述……

大幂幂算白的了,但是相比较于纯橘色,还是带红调的西柚色更适合,一下子从黄气少女变成了明艳动人的元气少女~

收藏 0 分享

至于芭比粉……还是让白种人玩儿去吧……

在尹恩惠五官不变的基础上黑两度都hold不住想你色,我等平平无奇的普通人挑战起来就像嫁给李泽言一样难了,嘤嘤嘤。

所以下面这7支口红黄皮妹子都给我拿小本子记好了,遇见了千万要躲开!!

看试色图就是:

哇!星星色,美美美!买买买!!

人家人白妆美能完美驾驭~

可惜不是你(黄皮)~~~

52号是珊瑚西瓜红

带一点荧光

虽然饱和度不错

色调也很美好

荧光感决定了它任性挑皮

肤色偏黄或偏黑的妹子

就和它相忘于江湖吧~

不过口红上嘴好不好看

和唇色也有关系的哦~

如果唇色有点泛红

即使肤色不是特别白也可以试试

上嘴会是特别好看的西瓜红呦~

还有一个挽救的方法

薄涂,或者用纸巾抿一下

荧光感会减弱

颜色同样很美好

而且没辣么挑皮啦~

白皮妹子必入款

又少女又有气质的粉

简直逆天了的好看!

BUT!!!

黄皮and牙黄的妹子可以出门左转了~

因为黄皮不化妆真心很难hold住

而且还容易显牙黄

真的是让人又恨又爱啊啊啊!!!

From: ziris

非常漂亮的正橘色

厚涂薄涂都很漂亮~

但是!对,芽芽又要说但是了!

这个橘太亮了

所以不是特别适合黄皮

容易把气质拉的很low!

它是白皮一秒变元气少女的神器

但对黄皮那就是绝对的重灾区!

500是支适合白皮的颜色

它的粉调和白调比较多

几乎没什么红调和橘调

所以黄皮素颜涂简直就像林黛玉附体

请病假的时候用倒是很适合哈哈哈~

From:小马只能向前mayday

喜欢这个颜色的话

买500不如买501

对黄皮友好又显气质哦~

冷白皮!买!

黄皮黑皮!千万不要买!

相比更出名的豆沙色dv

antia的颜色更深

而且这个豆沙色偏粉

带点紫调和灰调,颜色也比较浅

基本上夸好看的都是白皮妹子

From:ziris

但也有些黄皮表示能hold住……

emmm,如果你是黄皮

又真的想入的话

芽芽劝你还是靠柜试一下吧~

Tom Ford的Lips&Boys系列中

64号Hiro人鱼姬色风刮地超大

而且Mini系列精致可爱又便宜了不少

所以断货可以说是理所应当的了~

From:Yuki-Mumu

但是这种橘色带金闪的色号

对黄皮妹子不太友好

不仅不显白

而且金色细闪容易不显气色

一不小心还会让你既显黄又显脏!

SUSHI KISS是支十足的三文鱼色
橘调奶油色带一点荧光感
搭配日系的妆容会很元气
但是黄皮千万要慎入!
这支对白皮来说都不显白!!

From:末日____

不过白皮带妆薄涂这款还是很美的
非常有日系软妹感哦~

下次想入手口红的时候对照一下,有没有上了芽芽这个“黄皮的口红雷区榜”,轻轻松松就能帮你省下好几百块钱呢!
芽芽贴心帮你们总结一下~由于我们亚洲人的皮肤大部分都是偏黄的,属于暖色,所以不是白皮的话,基本上遇到偏冷色调(偏蓝、偏紫调)的口红,都要小心了!
特别点名批评一下:各种高饱和荧光色、玫红、想你色、芭比粉、还有裸色、浅棕色等金属色感,以及黄调多于红调的正橘色艳橘色,黄皮妹子要入手这些色号的时候,最好三思而后行,靠柜试一下,否则90%都会踩雷哒!
好啦~
接下来就是你们回馈社会的时候了!
黄皮妹子快来说说
你还踩过哪些口红的雷
记得把唇色深浅也说清楚
方便其他妹子参考哦~