请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 稀罕你956

[庐州城事] 苦苦的等待孩子爸妈想你啦 [复制链接]

孩子小学就在合肥上学

QQ也没动态,身上又没钱,到哪里去了呢?怎么生存下去呢?是否受别人控制,想回家回不了家。他爸,妈都急疯了……

只有依靠警方,相信警方早日能查到孩子的去处

已经报了警可是一点消息都没

,报“人口失踪”,警察会从他离开的地方一个个地方调监控,就死缠着jingcha不要离开jingju,因为这孩子还是未成年人,实在没结果打12345,记住,这孩子是未成年人,目前有两种可能一是眯在网吧里,二就是跟网上小坏孩子外出了,在他没有生存能力的时候他仍然会在网吧里,你到胜利路与长淮路那个网吧去看看,多去几次,一个个嘎啦里都找找。你知道 的QQ没动态,说明他注册新的账号了。如果他游戏打的很厉害就算没钱他仍然能生活的,没钱又没人救济他会网上接单,或者大不了一天吃一顿蛋炒饭。家长着急也没用的,这个时候孩子自己不愿意回头,家长越讲他越逃,多发动一个同学老师等,由他们联络这同学可能要好些。

当天已报案,可至今没立案

重新报案,就报“人口失踪”,不然人家不会给你立案的,更不会去调动jingcha那种网络与数据,到市公安局,六安路那个8楼,强制要求24监控这孩子的你们所知道QQ微信手机等工具。再去合肥各个黑网吧去看看,其中胜利路与长淮路那个交口去多看看。再不行就打12345,记住各方要强掉这孩子是未成年人。

快点回来吧