请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 苦苦的等待孩子爸妈想你啦 [复制链接]

我的表弟有20多天没回家啦希望在这论坛上找到一些希望。他叫王旭康  2002年11月13日出生,合肥十中高二年级,2017年12月11日下午离家出走,出走时上身穿着黑色羽绒服,黑色裤子,身高170左右,骑了一辆白色捷安特。
联系方式:13675601489     18256559794
地址:合肥市瑶海区颖河路双景佳苑 QQ图片20180108131618.jpg

收藏 0 分享

可怜的孩子 啊   怎么还不回家啊?

都20天还在这样找,直接报案:人口失踪,警察半个小时内就能给你找到,因为2002年11月未满16周岁,一叫警察调取他QQIP地址,很快就找到,这个年龄的孩子多数就是躲在网吧玩王者荣耀,迷恋上社会上那些同玩游戏的人,不是看直播就是玩虚拟的游戏。不过这孩子上学怪早的,02年下半年都上高二了。一年级不是在合肥上的吧?

真不是去玩游戏啦?

哎 这么大了还这么不懂事/

lujun 发表于 2018-1-9 11:05
都20天还在这样找,直接报案:人口失踪,警察半个小时内就能给你找到,因为2002年11月未满16周岁,一叫警察 ...

已经报了警可是一点消息都没

稀罕你956 发表于 2018-1-9 21:03
已经报了警可是一点消息都没

而且刚开始报警警察不理说要过一段时间才行

僧唐丶尔克迈 发表于 2018-1-9 11:16
真不是去玩游戏啦?

是和父母发生争吵离家出走的

希望大家可以把贴子顶上去他身上啥也没有

当天已报案,可至今没立案