请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 合肥梦溪小镇物业真坑人!平台垃圾堆成山~下水道被堵导致家里内墙掉漆! [复制链接]

梦溪小镇小区业主15年拿了房子,由于买的房子结构设计不合理,没有阳台, 只有平台,平台上都是楼上业主扔的卫生垃圾,把平台下水道堵了,致使我家内墙油漆掉漆!

找物业多次,物业也找人维修多 总是掉皮, 但是根本是治标不治本,下两次雨就又 次, 不行了,墙面一直没维修好,我也一直没交 物业费,我现在要求渗水那面墙貼墙砖,最 起码墙烂我看不见,不心烦。

物业不同意, 只是说给我维修,住几年修几年, 住一辈 子,修一辈子,你说烦不烦。物业说我欠 费,叫我交费, 我说交可以,欠的也可以补 上,但你要保证给我一次性搞好,不能住一 我们打工 辈子,反复维修中度过呀。
再说, 拿人钱,受人管,每次来维修,要请假在家等人来,也是要扣钱的。我现在不知道怎么办好,我想解决这些事,不然物 业三天两头不给停车,看电表,也不给开 门,我们业主总是没他们厉害,搞不过。垃圾堆成山也不得清理一 生说是定期清理,生说是定期清理,垃圾堆成山也不得清理一 下, 最起码一个多月才难得搞一次。
之前一 直是我自己清扫。我自己花钱给物业费,然 后自己还要干保洁的活,每次给物业打电话 叫清扫,要费好多话费,懒得烦,就自己扫 了。谁能给点意见 我该怎么办?

收藏 0 分享

你们交物业费了吗

这特么就是物业不对!

不住在这不了解情况~你们小区的物业还真是懒

这就叫做收了物业费不干活

撇了撇嘴、

感觉把这物业赶出去吧

我们小区也是啊 物业每天跟大爷是的 什么事情都不管

看起来真脏!!!!!!!!!

现在的物业没几个是真心实意为你们业主服务的