请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥宿州路苏宁电器,新买苹果笔记本电脑装不上系统,店方不管了 [复制链接]

本人2017年10月5号在合肥宿州路苏宁购买一苹果笔记本电脑,刚用两个月电脑卡顿,去苏宁找他们,导购员说电脑系统出问题要重新做系统!我当时也同意了!导购员把我原来的系统卸载,下 载系统,可是下 载完成后,他怎么也安装不上,其间又是电话联系别人请教,又是要我陪着去五星电器找别人帮忙,捣鼓了一天,就是装不上!

第二天叫我去徽州大道的苹果售后,售后说工程师休息,要个把星期、她们叫我去之心城的苹果售后,我去之心城的售后后,那边的人也说,工程师休息,也要10天后才上班!

我返回苏宁,导购员叫胡某,又捣鼓半天还是安装不上!没办法他打个收据给我!

今天是2018年了!时间过了近一个月,期间没给我一个电话,昨天我电话联系他,他要我去售后检测,等我到售后才发现,苏宁就来了两个孩子处理这事,当两孩子把机器交给工程师检查后,发现不了问题,要全部拆开检查!我当时和两个孩子说,如果打开发现是我人为造成的后果,我愿意承担!如果是机器质量问题,我要求换部新的,重新组装的我不要!两个孩子听完我说的话,掉头就走!这就是苏宁对客户的态度!售前售后两种嘴脸!能拖就拖,拖到你屈服!

使用的两个月期间,我都小心翼翼,生怕碰着磕着!更不谈进水了!我就是面镜子,希望各位以我为鉴,别相信所谓的大商场!苏宁:我服你了!我看你究竟能拖到哪一天?

附收据:

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

我靠 苏宁咋这么忽悠人呢?

看来这笔记本 很有问题 才两月就卡顿?

苏宁这么搞  逼着我去买国美家的东西了

呵呵 真是垃圾!苏宁垃圾

为啥这系统就是按不上??一直没找到原因?

呵呵 感觉苏宁这几年明显质量不照了

苏宁真不敢进去逛了都  质量和售后居然这么差

港澳广场的苏宁也很垃圾 服务态度很敷衍

我看苏宁是不想在合肥混了