请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[安徽资讯] 合肥暴雪导致北一环构峰源公馆小区地下车库车棚被压塌,求物业人文关怀!!!!(ㄒoㄒ) [复制链接]

合肥望江路卫岗公交站被雪压倒,有20多人受伤。(续:华府骏苑旁公交站倒塌 1人死亡)

合肥公交站坍塌引热议,别忘了这些才安装几个月的遮雨棚也塌了!虽未伤人,也求关注!

前两天合肥暴雪,雪有多重把公交车站车棚压塌了,这个我就不多说了,相信合肥人都知道了!我今天要说的是我们小区合肥构峰源公馆小区,话说我们小区真的是多灾多难啊!

北一环构峰源公馆小区外墙瓷砖掉落,砸到小区业主车!车子损坏谁之责?

合肥构峰源公馆三部电梯:两部坏掉不修,还有一部刚修好就坠落!(9、15、19楼更新)

这小区到底有多烂,才能烂成这样,三天两头停电、停水,要么就是外墙瓷砖掉落,要么就是三部电梯全坏了,更可悲的是,刚修好的电梯又坠落,这种乌糟糟的事不是三言两语能说完的,这不?才下完暴雪,把我们小区的前后两个车棚全压塌了。

话不多说,看照片!↓↓↓↓↓↓↓↓

这是前面的地下车库入口处的车棚,艾玛这渣质量,也幸好下面没有停车呀!这要是停了得多惨????(弱弱的补刀,其实夏天的时候 这个入口处还真是有人停车的。)

看图说话,就知道这损坏的有多严重了。

那么你以为这样就完了?no!

还有崩溃的,其实不仅是前面的地下车库入口处的车棚塌了。后面的车棚也倒掉了。。。。懵逼了吧?可怕吧?

这特么 地下车库里面的车怎么出来?????

到现在为止还没看到有维修动静,求关注啊!求关注啊!暴雪来了,我知道物业也不想的。但是物业费总是交的吧?
不能不管事啊!!!
这个暴雪是天灾,但是人还是暖的啊,人心呢?

是不是应该好好“维修”我们的家园?物业不管么?良心不会痛吗??/(ㄒoㄒ)/~~
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

这就太坑爹了
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

物业不修吗?

车库里面没有车吗?

~~~也是怪可怕的。。。可砸到车了??

无语了这为什么不管?到现在还不收拾收拾?

物业不管事业主最头痛

物业费白交了

物业费白交了

应该不是不搞,是准备过两天吧?
毕竟现在天寒地冻的