请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 合肥公交站坍塌引热议,别忘了这些才安装几个月的遮雨棚也塌了!虽未伤人,也求关注! [复制链接]

合肥公交站坍塌引热议,别忘了这些才安装几个月的遮雨棚也塌了!虽未伤人,也求关注!

合肥公交站塌是不是意外?带你看看合肥前几个月才在黄山路与西一环交口安的遮雨棚,一个路口四个,全塌了。

这场雪有多可怕呢,合肥公交站台塌了,我家小区将近一半的树塌了。

从昨天时不时就能听见树枝和雪一起落地的闷响,这人要是碰巧走在底下,你知道什么后果?竟然还有一堆人期望雪可以下的再大点?

合肥公交雨棚 合肥站台雨棚 公交雨棚坍塌 公交雨棚倒了 公交雨棚塌了

合肥公交雨棚 合肥站台雨棚 公交雨棚坍塌 公交雨棚倒了 公交雨棚塌了

无独有偶,也有网友拍到“铁四局”公交站牌上的雨棚也倒塌了。

这里就不问责什么质量问题,毕竟我不了解具体情况,不予置评!但是还是求关注~
话说回来,我也是一名热爱生活、相信领导的好市民!虽然......合肥下大雪!树压断了、线缆掉下来了、交通拥堵了、公交站防雨棚塌了……不过,还得为大合肥的交警同志们点赞!电线塌了,车过不去,我们的交警,就是这样被感动了。

收藏 0 分享

【合肥大雪压塌多个公交站台 致20人受伤1人不幸身亡】4日上午,合肥市望江路上,除了卫岗公交站台,还有省立儿童医院站、铁四局站、秀水花园站等共6处BRT公交站台的顶棚被大雪压塌,事故造成至少20名候车乘客受伤,其中一名乘客因伤势过重不治身亡。现场血迹斑斑,目睹现场的市民心有余悸。事发后,警方对望江路沿线未坍塌的BRT站台设置了警戒带。(安徽公共)
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

之前就有新闻报道 说了铁四局这个站牌  是不是就是讲这个雨棚的哦???是吗??
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

不一定是设计施工的问题,雪量大的时候应该及时清理!

说安徽雪大温度低的你让东北老铁怎么活

设计有没有问题?? 施工有没有问题??质量有没有问题?????????

设计施工都没问题,是雪下的太大了。

公交车站主体结构都是钢架结构,就算暴雪也不至于把一个钢结构的建筑压垮啊!除非就是公交车站台缺少日常维护,主要部位支撑构件出现严重生锈!

辅助天下 发表于 2018-1-5 15:01
公交车站主体结构都是钢架结构,就算暴雪也不至于把一个钢结构的建筑压垮啊!除非就是公交车站台缺少日常维 ...

分析的很合理
不过这次主要讨论的是雨棚

雨棚坍塌这事,我估计吧 也就这样了!!!呵呵呵!!!!